谢谢楼上各位,这个神经病租客都把我快搞成神经病了

来源: she3652003 2022-06-18 08:45:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1137 bytes)
本文内容已被 [ she3652003 ] 在 2022-06-18 08:56:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 问一下出租房空调温度的问题she36520032022-06-18 08:03:54

抱怨说我为什么不告诉他温度不能设在18度。

去年圣诞节的时候搬进来的,看上去很有品位,干净漂亮的一个年轻人,又是名校毕业,我们还算是同一个专业的校友,他比我晚10年毕业。当时聊得挺高兴。他也好像很reasonable

搬进来以后,把家里布置的漂亮有品位,也有洁癖,家里很干净。挺好的人。

后来发现是个gay, 不象原来说的那样生活简单,经常有各种朋友造访,嗑药。这也就罢了,不归我管。

关键是平时一点点common sense都没有,一点点小事情就狂轰滥炸地打电话,说是房子的问题。

现在拼命给我发消息说怎么能证明AC is 不working。

哦,他另外偷偷养shiba狗。

我说你实在不高兴,给我2个月书面通知,可以走人。他又不行动。有没有什么办法赶这个神经病走?在申请的时候他说没有狗,我可以用这个原因赶他走吗?我想乘现在夏天旺季另外找房客

所有跟帖: 

哈 我看你写的也头大。真不容易 -island09- 给 island09 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2022 postreply 08:53:55

名校毕业的?问问他高中物理学过吗?但凡知道热力学第一第二定律的人不会问你这样的问题, -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2022 postreply 08:55:21

按时付房租,保护好房子…OK啦。估计你没找对镇住他的“药”:)))再啰嗦,不是生命攸关的,你就凉他在那一段时间。 -香香生煎馒头- 给 香香生煎馒头 发送悄悄话 香香生煎馒头 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2022 postreply 09:16:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”