接了一个诈骗电话,提醒大家!

来源: NPshowway 2021-10-29 12:56:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (897 bytes)

说是Xxx power company,自从九月份就欠电费,1 小时后就disconnect ,如果要不停电就拨1 blah blah 

我们有vacation rentals,还真怕没电,就拨1,电话那头还真忙,等了20来分钟,一个说"broken English "male,回答我的提问...

问property address,他说2286xxxx,没错,但这房子我们租给同一租客5年了,心里咯噔一下,难道他们一直没open帐号?我帮他们付了5年电费?我又问,name of the account,这个人支支吾吾了半天,说得模糊不清,我说不对,你要一个字母一个字母地念,他就在那,Cas ...H as Henry.Chiong,简直是胡说八道..再看电话号码United States,我立马说BS,他还嘴硬,说好心提醒你,然后就把电话挂断了!

我用我小孩的电话打过去,说这电话不存在

所有跟帖: 

你就多余接电话,都是信件来往,不会打电话。 -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2021 postreply 13:29:15

后来想想,确实是多余 -NPshowway- 给 NPshowway 发送悄悄话 (77 bytes) () 10/29/2021 postreply 14:03:58

防不胜防啊 -翻篇了- 给 翻篇了 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2021 postreply 21:48:57

不是多余接电话,你应该打官方电话不是在线按骗子的号码拨1! -漂亮姑娘- 给 漂亮姑娘 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/31/2021 postreply 00:31:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”