“高价“抢房

来源: learner4ever 2021-06-15 21:03:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1698 bytes)
本文内容已被 [ learner4ever ] 在 2021-06-15 22:03:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在我这里的有小镇上三个unit的房子,有个后院还有个车库,前面过马路是个超市,当地人买时是十二万但是贷款没批,我就十三万抢下来了,现有两个租客,三楼住了十五年了租金是650,一楼住了九个月,租金是500,但都是水电热气全包,二楼目前是空的,但是我已经找到一个SECTION8的租客,最高政府可以付一千一百多的租金,目前镇上INSPECTOR给三十天要求按照要求修理以便获得CLEARANCE OF OCCUPATION,租客问我要不要涨房租重签LEASE,我说都要,但是我得先做调查以便大家都觉得公平合理,我的计划先通过INSPECTOR检查,再重新签约和涨房租,我的考虑是先稳定租客,省得他们给INSPECTOR找事。另外车库单独出租,连带我买的MOTOR HOME另外租给一个人,这个人身体不好但是十分能干,比如厨房WATER SUPPLY VALVE和FAUCET漏水,他买了九块的材料就搞定了,剩下的材料还足可以修许多其他类似的漏水,昨天还和我一块排除了一个电炉电压不足的故障,另外他还在帮我给一个皮卡换发动机。某种意义上是我收留了他半年同时帮他申请政府补贴,因为某种原因他被人赶出来了,估计和他的病有些关系,如果顺利他明天就可以基本帮我搞定inspection report的要求,据这个人说在这个房子的车库后面的爬上山坡以后可以看到一个小湖,我估计是当年采石场废弃后形成的,反正他是很喜欢那里。将来打算慢慢把水电热气能分开就分开。不过目前时机还不成熟,先把政府检查应付过去再说。

所有跟帖: 

投资回报率挺高的,就是很麻烦。会不会碰到素质不好的人啊? -红土豆妈- 给 红土豆妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2021 postreply 23:04:00

这些人身上没有油水可捞,时间精力付出不值 -看看不买- 给 看看不买 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2021 postreply 23:49:00

水电热气全包,估计就不挣钱了? -pssci- 给 pssci 发送悄悄话 pssci 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 04:43:38

因为是现成的租客,我的计算头年回报是14% -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (163 bytes) () 06/16/2021 postreply 15:17:59

这个价位的租客烂人多,以后你头疼的机会很多。 -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 06:22:06

这么便宜 -雪狗2014- 给 雪狗2014 发送悄悄话 雪狗2014 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 11:37:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”