房顶漏水

来源: duoduobao 2020-11-05 21:44:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1600 bytes)

这是个有物业 的condo, 物业就是小区里选的3户人家管理的。屋顶今年刚付了7500 换了roof, 说是special assessment. 物业找的公司 。 

7月roof 换好的。 周一房客通知说天花板上有mold 了,去看了下2楼卫生间天花板有mold,而且还点湿。主卧也有一片mold。 然后找物业,让他去联系装roof 的公司,昨天物业告诉我他们来看过了,说到时候再给我消息。今天又联系了下物业。物业说roof 公司把认为会漏水的地方都补好了,但是漏水原因还是空调冷凝管堵住了。(这个空调是在屋顶上的)。因为如果是roof 漏的话 后果是要物业负责的,是空调的话物业是不负责的 屋里的 mold要我清。

我的房客告诉我空调冷气已经一个月没有开了,现在开暖气的话不会有冷凝水的问题,而且空调正好8月份初坏过,如果冷凝水管有问题的话会发现的。所以空调冷凝如果真出问题也只会在 8,9 月这两个月,冷凝水排水管堵住的话也是一个很慢的过程,不可能一下子就全堵住。

如果不是屋顶漏的话那个装roof的公司补啥东西。 物业和roof 的公司就是在扯蛋,想推卸责任,问题现在那个公司把漏的地方都修了,我怎么再找证据。我当初就提出来先看空调,物业说不要浪费钱,让roof公司先看。现在那个Roofer 塞个东西进冷凝管也没人知道。

有谁能有点建议怎么能和这个物业斗下去。

所有跟帖: 

空调冷凝水是inside unit产生的和屋顶应当没有关系吧 -CashOut- 给 CashOut 发送悄悄话 CashOut 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2020 postreply 22:33:13

问问领居,他们家的房顶漏没漏水。 -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2020 postreply 22:35:28

very typical flashing problem. -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2020 postreply 04:41:34

flashing problem -duoduobao- 给 duoduobao 发送悄悄话 (405 bytes) () 11/06/2020 postreply 04:49:04

找自己的contractor上去看一下,找到疑点就接着和物业讲,找不到就认栽,move on -家教- 给 家教 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2020 postreply 10:23:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”