这事我也经历过,

来源: Bali 2020-10-10 15:10:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1566 bytes)
回答: 谁有解药,关于中国工商银行乏善可陈1352020-10-10 11:37:17

大约10年前吧,在国内出差时开了个户头,外籍护照、香港身份证,居住地址、电话等等资料都给他们了。我曾有一个汇丰在某国的帐号因为里面没钱且一直不用被inactived, 后来我转了些进去就复活了,所以我有经验。考虑到这个中国的账户不会常用,特地咨询了银行,里面存了足够支付几十年银行费用的钱。银行当时说只要有钱支付费用,不会被关。之后我也回去过几次但都没用那个账号。几年钱回去处理房产,要用那个帐号了,因为那时外籍已经不能开户了,结果去银行一查,账户已经不存在了,也没有任何开户关户信息。他们有我的联系信息,从来都没有和我联系。

关于工商银行,我也有过和他们打交道的经历,和他们邮件联系、电话联系都没用,那些接电话的回邮件的都是没经验没职权的小职员。建议委托国内亲戚办的,我也试过,非常麻烦。实话说,那些需要的证件都弄齐了还不如自己回去快,当然现在是回不去了。如果你的钱以后拿出来了,如果数量够的话,建议你在国内的汇丰或Citibank 开户。

最后,你可以呼唤笑薇,她以前写过怎么在国内办这些事,非常详细,我收藏了一份以前在这里发过,现在找不到了,她有时在这里有时在法坛。你也可以搜一下我的跟贴,看里面有没有笑薇给的资料。

所有跟帖: 

工商银行确定比较差劲 -乏善可陈135- 给 乏善可陈135 发送悄悄话 乏善可陈135 的博客首页 (65 bytes) () 10/10/2020 postreply 15:39:48

我是三次密码输错, 被关掉的。然后, 那个烦, -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (87 bytes) () 10/10/2020 postreply 16:53:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”