跟你叨唠几句远程投资

来源: 老朽 2020-08-27 18:46:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1353 bytes)
本文内容已被 [ 老朽 ] 在 2020-08-27 18:48:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

远程投资,最考验人的是眼光,值得不值得投,更关键的是有没有可靠的人管理。

我的前老板就是有这样的眼光,要不也不可能成为亿万富翁。香港,东南亚,南北加等所有的投资没有失手过。

接下来就是要有可靠的人管理,自我表扬一下,跟着老板做马仔取得了绝对信任,虽然还没有自己的房,但我对房地产开始有极大的兴趣,学位不读也要考下两个执照。老板觉得孺子可教,三十还未立,便给我签下power of attorney ,然后直接把钱汇到我的户头,让我去买产业,给子孙女买,富二代三代,你懂的。同时我给他们成立corporation,买的房子在他们的名下,我给管理。老板只看每月statement,其他事情不管。

不敢说我管的好,但没有出差错,老板省心。老板也不大在乎我做什么,怎么做,前面说过,富豪有的是眼光,看到加州房地产投资的潜力。

举一列,90年代初我经手的一个Huntington beach 16 unit ,127万。12个两房一千尺双车库,4个一房+den,850尺一车库。不到5年,250万卖掉。

如果留到现在值700万,但老板太老了,不想做下去,子孙后代也不想要,要钱。

所有跟帖: 

千里马才有可能碰到伯乐了。前老板是国人吗,投很多亚洲的房产? -red_flower- 给 red_flower 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2020 postreply 19:40:54

美国拿博士,五十年代国内著名医院外科主任,二级教授。 -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2020 postreply 19:52:33

五十年代末出逃后东南亚开工厂做酒店。 -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2020 postreply 19:54:34

你的前老板眼光独到、厉害,找到你管理,真是双赢,佩服! -田野小溪- 给 田野小溪 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2020 postreply 19:45:24

老板也幸运找到你管理。你也省了学费 -nanbudao- 给 nanbudao 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2020 postreply 21:03:33

在地产行业 老朽是受过正规训练的。 -大百百- 给 大百百 发送悄悄话 (231 bytes) () 08/28/2020 postreply 13:37:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”