跟HOA经理的纠纷

来源: 小鸡他爸 2020-08-21 15:35:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (973 bytes)

一个townhouse出租,HOA给我发了封信, 说欠HOA费了,一查, 不是HOA欠费,是关于一年半前的一个罚款。 房子后院有片空地,空地是公用的。上面不知道是谁搭了个葡萄架子,就是几根棍子搭上去的。一年半前HOA说发信要我们拆了架子,我们也不清楚这事,问租客, 说不是他们搞的,就没有搭理, 结果过些时间,收到一个公司的账单,4百刀, 不是HOA的账单, 我email联系了HOA 经理, 说我要和board说说, 经理说我会试试看把账单减少或者remove, 我想他可能就免除了,后来我就没有再理会。(没有继续跟进, 是我的失误)。结果现在一年半后,他重提这件事, 而且否认跟我说过他会把账单reduce和 remove。这样的话, 就会最终由board来处理。请问地主有什么高招指点一下。我如何申述对自己有利。 谢谢大家。

所有跟帖: 

公用空地上有人搭架子,关你啥事?为什么罚你的钱? -darkrifle- 给 darkrifle 发送悄悄话 darkrifle 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2020 postreply 15:46:08

If he doesn't own the land, he doesn't have the responsibility t -山高路远- 给 山高路远 发送悄悄话 (162 bytes) () 08/21/2020 postreply 17:52:14

说是我的租客搭建的。 -小鸡他爸- 给 小鸡他爸 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2020 postreply 18:42:17

我要是你就问他们有什么证据证明是你的住客搭的?但是最好当时的事当时解决 -pollyli- 给 pollyli 发送悄悄话 pollyli 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2020 postreply 19:25:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”