恼人的房客, 是驱逐还是协商搬出?

来源: 小鸡他爸 2020-06-25 11:37:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2542 bytes)

昨天发了一个求助帖, 谢谢大伙儿。

有些update: 租客说下个周五付6月份的房租,7月底搬走。 

我的问题: 1. 是驱逐还是和租户协商搬出去? 如果协商, 如何保证租户履行承诺?

2.如果驱逐,  我这个周五可以file 驱逐, 但是租户说下个周五付拖欠的房租。 那我是明天就去file还是等看看她是否下周五会付?如果下周五不付, 那我等于是白白拖一个多星期。本地法庭现在可以驱逐。

头痛的是就算是她付了6月份的,7月份的也要拖欠。我希望她们能协商搬出, 但是我怀疑她们能否做到。

这个是上次的帖子: 一个劳模单身妈妈,以前和男朋友一起住,交租准时,后来一年前男朋友和别人跑了, 就一直晚交,五月份, 有半个多月房租没有清,6月份到现在还没有影子。说刚换了工作,下个周五交。7 day notice上个周五寄出,这个周五就可以file 驱逐,大伙儿说是等等还是先file再说?估计两个月后计划要搬走了, 只是这些人保不准。

不是怀疑她赖, 而是估计没有钱。 一个儿子20岁, 帮不了妈妈什么忙。 哎, 二代劳模。

所有跟帖: 

这个房客是明显的有实际困难,以前没问题,男的跑掉后才交不出房租,而且往后也好不到哪里去。还是再等一个星期吧,如果 -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (353 bytes) () 06/25/2020 postreply 17:49:23

谢谢朽兄建议。有数了。 -小鸡他爸- 给 小鸡他爸 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2020 postreply 20:51:34

现在可以驱逐吗? -ladym- 给 ladym 发送悄悄话 (90 bytes) () 06/25/2020 postreply 23:58:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”