9年前曾有过Eviction 记录的,我最后是这样决定的

来源: 大叶猴魁 2020-06-02 06:53:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7194 bytes)

先谢谢大家的建议,原则上是应拒绝,至少是先还清以往欠租再谈。

进一步提供的近几个月工资单,和银行对账单显示夫妻两人现在财务状况很好,很稳定。

解释了9年前evection确实是由于毕业后找工作期间不顺利发生的,我查了他们当时租住房的情况,

比较白菜的老旧联排屋,房主已换。

鉴于他们近9年来,无任何不良信用记录,两份稳定收入,银行账户基本维持一万美元以上,从他们的YOUTUBE频道和FACEBOOK上可以看出,他们是典型的有两个小孩的普通中产家庭,决定收取了两个月押金,接受入住。

还有一个因素是,他们只使用电子支付,和借记卡,没有信用卡,导致信用分数不到600,近年买房可能性几乎没有,应该是长期稳定租户,如果在我这发生EVICTION,将无处安放他们自己和两个可爱的孩子。

9年前曾有过Eviction 记录,怎么办?

来源:  于 2020-05-28 22:19:24  [] [转至博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 5796 次 (739 bytes) 
本文内容已被 [ 大叶猴魁 ] 在 2020-05-29 07:41:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除. 

有一对中年夫妻申请者,各自都有一次EVICTION记录,分别在2010和2011年,那时他们应该大学毕业后3年左右,可能钱紧又能造。

现在都有不错的工作和收入,由于工作变动(AMAZON)要搬到我们这里。

我是从来不租给有EVICTION记录的,这次背景调查报告居然没有他们的EVICTION记录,还是我从他们COUNTY COURT HOUSE 查到的,我猜也许是7年以上的EVICTION记录就不再在背景调查中报告了?

我有点犹豫,9年前的记录,现在还要不要看中?能不能两倍押金?给他们个重新做人的机会?

所有跟帖: 

Thanks for helping them out. -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2020 postreply 07:19:17

毒蛇不救,白蛇...可以救。 -守月- 给 守月 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2020 postreply 08:39:37

允许犯错,也允许改错,不能一棍子打死。但什么叫改错,我以及我的PM的标准是他把judgement 去掉了。也就是把欠人的钱还清了 -QinHwang- 给 QinHwang 发送悄悄话 QinHwang 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2020 postreply 07:43:08

做的不错,如果我是你可能我也会租,祝好运! -ljty1- 给 ljty1 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2020 postreply 10:05:52

我有过一个类似背景的租客 -la_Butterfly- 给 la_Butterfly 发送悄悄话 (1519 bytes) () 06/02/2020 postreply 10:29:57

我也有一个类似背景的租客 -jjj7- 给 jjj7 发送悄悄话 jjj7 的博客首页 (241 bytes) () 06/02/2020 postreply 18:03:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”