时间点很难抓,比如,2009年是公认的经济低点,却不是房市低点,2012年才是,2009年到2012年间房价还跌了很多,而且很多

来源: trimtip 2020-05-15 10:01:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (872 bytes)
本文内容已被 [ trimtip ] 在 2020-05-15 10:03:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

失业人付不出租金,因为失业率还很高,公司继续解雇人,连锁造成房东付不出房贷而破产,经济真正转好是2013-2014年左右,公司开始大量雇佣人,那时买房人数大增,房价在好的location开始掉头, 差区是一直到2015-2016年才开始出现买家,房价到现在还没有回到2005-2006年水平,也就是用了14年,房价还没回到历史高点,最多也才75%左右,即使中等好区离14年前的高点还只有80-90%左右,如果现在开跌,估计差区又是第一个开跌的地区,因为谁住在差区?还是那些服务行业里的底薪阶层,按最新昨天的数据,已经有40%的年收入低于50K的失业了,这次打击最重的就是他们。

买在差区的房东能扛5-10年的无房租或断断续续的房租吗?我觉得够呛。

所有跟帖: 

最佳时间点难抓,但投资适合期不难。我2009开始买到2014,跨五年。有人要等谷底,犹豫不决耽误了机会。你说的location, -QinHwang- 给 QinHwang 发送悄悄话 QinHwang 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2020 postreply 12:33:08

我认为也重要,但次要。我打算专写一个这个主题的帖子,大家可以讨论。 -QinHwang- 给 QinHwang 发送悄悄话 QinHwang 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2020 postreply 12:36:51

我觉得location这个因素基本体现在房价里面了,所以很难抓到好deal -coolbz- 给 coolbz 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/15/2020 postreply 14:10:34

对。甘蔗没有两头甜。 -QinHwang- 给 QinHwang 发送悄悄话 QinHwang 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2020 postreply 19:56:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”