我三月初有一租客感染了。

来源: firefly2000 2020-03-29 13:03:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1208 bytes)
本文内容已被 [ firefly2000 ] 在 2020-03-29 13:50:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这栋楼有九户住户,除了管理员全是二十几岁的小年轻。他收到检查报告后就将情况发短信给我。我立刻安慰他并问他有什么需要邦忙的,尤其生活物品。他说不需要,他己备了好多食物和用品。

我立刻给我的律师打电话咨询,律师说应该通知全部住客,但不可说出是谁,也不可以要求患者迁出去,要加强清洁卫生。他建议我再给市健康部门打电话,我也照办,他们的答复与我律师的一样。

我接着给我的管理员打电话,叫他早中晚六次用消毒纸擦大门门锁与楼梯扶手和墙面。然后给所有租客发了邮件说明我们的楼里有患者,我们已经加强了卫生管理,但是各位还是应该注意保护自己。有一户短信问我确定病患是我们这栋楼。另一户心里紧张要求这段时间养条小狗做伴,我立刻同意了。

我这段时间一直网购食品及生活用品送去,每天短信询问他的恢复情况。幸运的是这租客上星期已经痊愈了。

他说经历了也就觉得没什么好怕的,就如得了一次重感冒。

所有跟帖: 

赞,楼主处理的方式值得我们借鉴 -小驴妈- 给 小驴妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2020 postreply 13:49:14

谢谢分享! -thankful- 给 thankful 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2020 postreply 15:17:31

Thanks for sharing! -southgate- 给 southgate 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2020 postreply 16:13:10

good experience。想必当时也是·担惊受怕了。 Thanks for sharing! -nanbudao- 给 nanbudao 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2020 postreply 20:11:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”