借你地方唠叨几句,

来源: 老朽 2020-01-18 18:35:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1565 bytes)
本文内容已被 [ 老朽 ] 在 2020-01-19 02:24:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 你能成为下一个老朽吗?faststep2020-01-18 16:46:52

比我强的光这个坛子上就多了去了,只不过我会吹牛。

我得说多少次只谈眼前的一亩三分地,打平是指南加州,其他地方没资格评论。

5个房以下的微弱地主会出现买在高点,进入小地主阶段就已经轻车熟路,会判断市场行情。

加州迁出人口大于迁入是事实,但要透过现象看本质,迁出的多数是中老年人,就这么说吧,是不能生育的占多数,而硅谷高科技龙头老大地位不可撼动,起薪十几万不新鲜,高薪加买房,一不小心就成为百万富翁吸引年轻人,也就是说能生育的进来,加上外来移民,现在是4千万人口,我们当中的大部分人能看到5千万的一天。不是我信口开河,人口普查上说的。土地不能再生,用屁股想问题也知道加州房地产前景。所谓的採菊东篱下,悠然见南山理想的退休之地,房地产是没有前途的,夕阳无限好,只是近黄昏。

房地产有周期,没错,历史可以惊人的相似,又不可复制。经历过两次崩盘的相似还看不到,所以也谈不上复制。

成功有个副产品,就是以为以往的成功适用现在和未来。所以,期待再出现次崩盘入场,很可能朝如青丝暮成雪,赚到了时间。

投资房地产要注意几个避免,以前我写过,其中之一就是冲动,衷心期望别人不是看到我的帖子一时冲动而跳粪坑里挣扎。

所有跟帖: 

朽哥生气了 -Lucky_man- 给 Lucky_man 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2020 postreply 06:31:19

从来不会 -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2020 postreply 07:23:31

朽哥,群众的眼睛是雪亮的,别影响发帖情绪。 -Lucky_man- 给 Lucky_man 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2020 postreply 08:09:34

从来不会。快过中国年了,建议大家写点风流韵事,风花雪月,娱乐一下。 -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2020 postreply 08:18:48

2018年加州出生率14/1000,流出69万,流入50万,出生率历史低点,流出历史高点,人口净增长约33万。 -IEbird- 给 IEbird 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2020 postreply 09:32:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”