请问房客偷偷养狗怎么办?有把狗劝退的高招吗?

来源: rainbow1950 2019-08-31 14:25:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1268 bytes)
本文内容已被 [ rainbow1950 ] 在 2019-08-31 15:30:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

请问各位有经验的房东,我的合同上不允许养狗。你们如何对待偷偷养狗的房客?

1。一个老莫房客养了两只大狗(好像是German Shepherd)和一条小狗。

2。另一个老莫房客养了一条中等大的老狗和一条小狗。

3。一个老黑房客养了一条中等狗。

他们三家都把狗平时放在有fence的后院,把后面的storage room做狗窝。他们是长期房客,按时交房租,房子在乔治亚州老墨区和混合区,租金在$1300-1500。地面是laminate 和少量地毯.

以前比较忙没顾上管,只好睁只眼闭只眼. 现在想管一下这事。我最希望他们把狗送走,不过估计比较难。你们有成功让房客送走狗的经验吗?特别是很不喜欢那两只大狗,破坏力比较强。先谢谢了。

如果房客实在不能送走狗,那是不是就收点monthly dog fee? 有房东推荐收大狗$50,小狗$25。也有房东建议是合同到期后,把养狗的费用变成房租,长房租费用,这样比较容易操作。我觉得是不错的主意!

所有跟帖: 

狗和狗不一样的,我的保险不许养几种狗,你自己谷歌一下吧,最好搞清楚他们养大品种再说吧,在你的地方出事,赔死人的 -tax2- 给 tax2 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/31/2019 postreply 14:32:06

谢谢提醒。这个很重要!我看一下是不是危险的狗。 -rainbow1950- 给 rainbow1950 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/31/2019 postreply 14:53:17

装个超声波?只回答把狗赶走的问题。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2019 postreply 15:15:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”