脑子不练不行,差点被人摆一道。

来源: borisg 2019-06-24 12:36:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1534 bytes)

脑子不练不行,差点被人摆一道。

话说神经病被赶走了之后广告一登立刻来一大群人问询。我这同时开列两个一居室公寓,一个在破区,便宜些,一个在好区自然贵。

来个领福利的,看破区的。发现是楼上爬楼梯有困难。我说有好区的是一层,但是福利给单身的额度是付不起好区的。她说没问题,我有男朋友付差的缺口,一定要给我啊。

我给她表填了领去看房子,这男的是控制狂,每过几分钟打过来问现在干什么。女的也变了脸挑这挑那。我说,你不满意,就算了。

结果今天这家伙找我说你不是答应按福利给的数租我的么。我说你当初说有人替你付那另一部分钱,怎么今天没这会事了?就冲这个也不租你了。你混到现在这地步纯属自己活该。

她又找政府管事的去告状说我不给她钥匙。人家打电话过来问询,我跟他们说明情况,说,她本来是付不起这个房子的,填表的时候说有人付缺的那部分,今天又说没这回事了,这我就不能租给她了。我反正也还没拿到你们的钱,你们也不用给我寄支票了。

政府人说,那好,这个申请就撤了。

其实就冲那个控制狂也不租他啊,三天两头闹DRAMA。

防患于未然。。。

那个破区的当天被一对小夫妻租去了。

所有跟帖: 

哈哈哈,斗智斗勇! -新手地主刚上路- 给 新手地主刚上路 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/24/2019 postreply 12:39:33

哈哈,此所谓和人斗其乐无穷.... -201411- 给 201411 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/24/2019 postreply 12:45:00

對於麻煩多的人,一定要推掉 -土妞2000- 给 土妞2000 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/24/2019 postreply 13:07:39

我只租给正职白领。哪那么多功夫对付这些人。 -parity- 给 parity 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2019 postreply 12:37:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”