~!~

来源: YMCK1025 2019-11-07 19:21:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (5189 bytes)
回答: 不会说话,还不会写字?a7a82019-11-07 19:06:05

【戏说漫侃】

作为一名受过党多年教育的领导干部,我从来不敢多说话,勤勤工作。但是——上个月,下属小李到我家来玩,我随口说了句:“家里没空调,比较热。”   第二天,小李给我家安装了5匹的大空调!…….上个星期,我看到老张在办公室吃午饭,是煎的鱼,我随口说了句:“哎呦,真香”…当天晚上。老张给我送了一箱子鲜鱼。…….昨天,碰到小编和他媳妇逛街,我随口称赞道:“哎呦,小编你的媳妇真漂亮!”   当天晚上我突然听到有人敲门,打开门一看小编媳妇站在门口,见到我一脸的微笑:“领导,我们家小编说嫂子不在家,叫我来看看!”…………靠!小编怎么得罪你了…不就删你俩帖子吗…

~!~

【闲必淡扯】

1、男女间大部分的情感纠纷,都是因为——太闲。越是在社会中无价值感的人,越渴望在私人感情中被认可。有人说“这个时代男女都太物质,谁都想找条件好的”。其实,感情和物质永远紧密相连:男人要有事业,女人得有事干,不然就容易没事找事。

2、【试探着说】一位主任医生发在同学微群里的——如果一个老中医,试探着对你说:“要不,您去看看西医?”我们就知道,完了,完了,这次真他妈有病了!反过来如果一个西医,试探着跟你说:“要不,您去看看中医?”我们就知道,完了,完了,这次真的没救了!

【酒鬼对联】

1、上联:喝一次醉一次,次次难受;下联:戒一回喝一回,回回失败!横批:没脸。2、上联:浓香型,酱香型,有酒就行;下联:没病喝,有病喝,每天总喝!横批:喝死拉倒。3、上联:高兴喝,郁闷喝,不管啥心情都喝;下联:白的喝,红的喝,不管啥颜色都喝!横批:总有理由喝。

【兽语真情】

虎王和狮王在酒吧喝酒,喝到后来,竟抱头痛哭起来。这时狐狸侍者走过来问道:“两位大哥为何如此伤心?”狮王拍拍狐狸,指着虎王说:“他家有个母老虎,俺家有个河东狮。兄弟,这日子怎么过呀?”听到这儿,狐狸立刻饱含眼泪,委屈地说:“两位大哥,俺家那个骚狐狸精也不省心呀!”

【小段怡情】

1、三个臭皮匠,臭死诸葛亮。只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?在傻瓜眼里,聪明人的聪明一文不值。出门在外,请记住:一定要把牛逼还给牛!孔雀拼命开屏,就是想露出屁股!

2、心是个口袋什么都不装时,叫心灵。装一点时,叫心眼。装得多时,叫心计。装更多时,叫心机。装得太多,就叫心事。装得再多,就成了心病了。活在当下,简单一些!

3、民众的称呼:开会时称人民,落户时称居民,强拆时称刁民,越级汇报时称访民,发怒时称屁民,收税时成了公民!

4、   屌丝:“大师,人怎么才能快乐?”大师:“不与愚蠢的人辩论。”屌丝:“大师,我不赞同你的观点!”大师:“你说的很对!”….

拳王阿里展示他的获胜奖金

所有跟帖: 

. -Richmon- 给 Richmon 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2019 postreply 19:47:37

@!@ -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (3351 bytes) () 11/07/2019 postreply 20:14:43

为啥要哭?假钞一变二,还得一串真的糖葫芦呢? -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2019 postreply 21:41:37

感动的泪水 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2019 postreply 03:06:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”