@!@

来源: YMCK1025 2019-11-07 20:14:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3351 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2019-11-07 20:31:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: .Richmon2019-11-07 19:47:37

【逗比小段】

1、单位聚餐,同事们挨个给领导敬酒,轮到一个不会喝酒喝酸奶的女同事时,她端起杯子对领导道:

领导,我用我的奶跟你碰一下吧!……

领导一愣笑道:现在也不是时候啊!

场面顿时。。。就安静了。

2、西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。

诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”片刻之间,十五万人逃得一个不剩……

3、其实每个人身边都有三种人在关心你:

一种是关心你飞得高不高,一种是关心你飞得累不累,还有一种是关心你什么时候摔下来。

【小段怡情】

1、一对男女因为丈夫的外遇问题而争吵起来,男友辩称他不过是逢场作戏。但他的女友毫不放松,厉声道:“可你演的是连续剧呀!”

2、刚刚路过幼儿园,偷听两个小朋友的谈话:第一个小朋友说:“为什么挑食的都是孩子,家长怎么都不挑食呢?”第二个小朋友说:“他们买的都是自己爱吃的,还挑什么食?”我瞬间石化了,简直是真理啊!

3、【讲稿】一校长在学生的毕业典礼上讲话。台下坐着上千人。校长打开讲稿,神色庄严他说:“同学们。”忽然一阵风把讲稿全吹落地。校长说:“我的话完了。”

4、小时候,老师教我们文明用语:“对不起”,然后是:“没关系”。长大后,社会又教导我们:你没“关系?”那只有“对不起”了。。。

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦后……

他们哭了,农民找了他们两张7块的。

前几天去杭州游玩,走到“岳母刺字”雕像前,听到一个男子说: “也就岳母舍得刺女婿,亲妈绝对不忍心干这事。”

老头子:“儿子信上写的什么?念给我听听。”
老太婆:“信里最后明确说了,勿念。”???

二战期间,芬兰军队的军犬

所有跟帖: 

为啥要哭?假钞一变二,还得一串真的糖葫芦呢? -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2019 postreply 21:41:37

感动的泪水 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2019 postreply 03:06:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”