皱叶生菜和直立生菜直接生吃,一人能吃一盆【图文+视频】

来源: 凡人趣日 2019-07-16 17:06:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2833 bytes)

生菜也叫减肥菜,最好是直接生吃。生菜中膳食纤维和维生素C较多,有消除多余脂肪的作用,常吃生菜利于女性保持苗条的身材。生菜可清除血液中的垃圾,具有血液消毒和利尿作用,还能清除肠内毒素,防止便秘。我种了两种生菜,皱叶生菜和直立生菜,它们长的非常快,每天都可以掰叶子吃,如果你喜欢吃生菜,自己种几棵无农药无化肥的生菜吃吧。
食材:生菜 辅料:香菜  紫苏  彩椒  
做法:生菜、香菜和紫苏切段  彩椒切丝  奶酪切条
          生菜切好以后杀水几分钟 挤出多余的水分 加入辅料
          挤一点柠檬汁 放一点橄榄油  放一点麻油
提示:不放柠檬汁的味道也非常好
若您喜欢我的视频,请点赞和分享吧,欢迎订阅我的频道,谢谢关注

所有跟帖: 

自己种的菜直接生吃比较放心,超市里买的最好焯一下。羡慕您天天都有新鲜蔬菜,好幸福 ~~~!谢谢分享! -马虎龙妈- 给 马虎龙妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2019 postreply 18:42:08

是的,超市买的最好焯水或者炒熟,总是不放心农药问题 -凡人趣日- 给 凡人趣日 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2019 postreply 18:16:53

据説炒了喫也很好。一是量能比生喫的喫得多、二是有的栄養素是溶油的、更易吸収進入人体 -飯盛男- 给 飯盛男 发送悄悄话 飯盛男 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2019 postreply 22:13:31

是的,买的生菜我都是做熟了吃的,因为担心有农药残留 -凡人趣日- 给 凡人趣日 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2019 postreply 18:15:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”