我最早接触到做传销的,是在我老公刚刚上班的时候,有一次他回来跟我说在上班的电梯上碰到一个人问他是不是中国人。

来源: firefly2000 2018-12-03 14:55:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1612 bytes)
本文内容已被 [ firefly2000 ] 在 2018-12-03 17:31:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

然后常常约他中午去吃饭。然后慢慢地说有一个生意想介绍给他,但是最好是夫妻两个人一起听。我们觉得怪怪的,但是还是约了在皇后大道的 white castle。我们听了半天也没听明白怎么回事,印象中是推销电话之类的。后来又有中国同学约我们去法拉盛听这些相似,有卖电话卡,有卖time share, 还有珠宝等等五花八门的讲座。我和我老公常常互相调侃哈哈笑。我公公婆婆来时我们把这个事情跟他们说了,他们说那时国内有个安利传销做得很厉害,后来也就没怎么听说了。来的新泽西以后碰到一些对我们非常非常热情的人,后来才知道是 Financial advisor, 据说还考了很多牌照,有一个特别坚持, 来了我们家好几次,有一次在我们家坐了很久,给我们讲解各种投资理财的观念。还坚持要我们家的银行和投资statement。那次我有点火了。我很不客气地说,你告诉我你有多少资产。把你的投资单和资产列表给我看一看,如果你的资产比我多,我就把我的帐户给你打理…。后来他就没有再来了。对于其他的卖化妆品保健品珠宝首饰的,我倒是很帮衬,都是会向她们买货。前两年我老公带回一份化妆品的catalogs说是他公司一个年轻的小韩给他的,说是他太太的生意,请我先生带回来给我。或许我有兴趣,我也挑了几样买了。随着年龄增大我对这些传销生意也不如以前排斥了。也常常买她们的产品表示支持。

所有跟帖: 

卖的这些保健品也是骗人的,有的还要你加入会员。 -桂雨1- 给 桂雨1 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2018 postreply 15:33:59

买点化妆品、保健品倒问题不大,千万别买什么保险、投资理财的东西 -花果山庄主- 给 花果山庄主 发送悄悄话 花果山庄主 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2018 postreply 16:00:45

差一点买了,有一次正准备签单,她的上线 -firefly2000- 给 firefly2000 发送悄悄话 firefly2000 的博客首页 (450 bytes) () 12/03/2018 postreply 16:27:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”