.com bubble burst 并没代表互联网的消失

来源: 越王剑 2018-11-22 06:40:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1213 bytes)
本文内容已被 [ 越王剑 ] 在 2018-11-22 06:55:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 比特币喜喜哈哈2018-11-21 22:53:31

最早的先驱基本死了,象excited.com, netease... etc. 大点的被收购如aol...或者就成为不死不活无关紧要的企业如ibm. 但是互联网在这之后有了迅猛的发展。领头的新型公司在这一波中获利极大。别忘了亚马逊曾跌过90%。2018年市值一度达到1T。苹果就不说了,起伏之路大家都清楚。

区块链和人工智能必会走同样的路。思想不开放的,肯定和下个boom错过。呵呵。所以我对那些嘲笑泡沫的人不屑一顾。你敢上一个就退休了。而且最早尝试的人投入的资金最少,获利最大。所以要不断小剂量的去尝试新东西。尤其鼓励孩子去尝试。我不懂所以我不碰,呵呵,不懂可以学嘛。不学不问,最终会被时代抛弃。我非常欣赏贝班的探索精神。对不对是次要的。敢于尝试才是重要的事情。

https://m.youtube.com/watch?v=HynOdIvpKPY  (”一个风向的转变就能瞬间把人击垮”,难道这不会发生在地产上吗?)

不进则退,对国家如此,对个人也是一样。

所有跟帖: 

越王兄,100%同意你讲的!因为你没有一个字提到比特币. -hhtt- 给 hhtt 发送悄悄话 hhtt 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 07:59:34

比特币是郁金花,君子兰一类的炒作,区块链只是一个技术,而且,看不出有多大的用途,除了用来生产各种各样的数字币。 -相对强度- 给 相对强度 发送悄悄话 相对强度 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 08:05:42

网上看到的,说比特币不像郁金花消失的缘故,是因为比特币有真正的交易市场 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (242 bytes) () 11/22/2018 postreply 08:17:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”