找租客趣事(三)皮包公司的金邮箱

来源: AMYMINT 2018-02-15 19:15:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1731 bytes)

CRAIGSLIST上面来的租客五花八门,有意思的事情多。

最近每周都在签租约,虽然都是MONTH BY MONTH,长期的不要,因为有开发的打算。

有个人跑来问,你能让我挂个邮箱在你的大楼外吗,我愿意一年付2000元?我说,你开什么玩笑?去邮局呀,一年两三百块钱就够了。

可是这个哥们说,本来皮包公司开得好好的,小本经营,在家写几个账单,大部分时间都开车在外面。现在忽然雄心打发想在网上开拓市场,去GOOGLE上面参加竞价什么的,就是抢搜索排名,都是被GOOGLE逼的,他们非要一个实际的地址,不能用P.O.BOX.

我这楼虽然旧,看上去小有规模,一GOOGLE地址,出来一个五层大楼,停车场上长年有卡车,有DUMPSTER, 特别真实,特别象CONTRACTOR生意兴旺样子,他一看就喜欢。

另外,一个BOSTON的地址就是比偏远小镇的地址值钱,营业在Boston城区的成本很高,所以Boston市区内的各种服务公司,都可以要高一点的价钱 (我估计高20-30%)。我有体会,我有一个仓库租客是电工公司,付14/SF/YEAR 每年还要递增3%, 如果开车30-40分钟以外,租金是8-10/SF/YEAR, 再开一个小时以外,仓库的租金可以到5-6/sf/year。再比如送供暖用油的公司,Boston的公司要价普遍比WORCESTER每加仑贵两毛到三毛。

好吧,他哭着喊着要送2000元过来,带着一个新邮箱,不占我一寸屋内面积。我鼓励他说,好好干吧,不久的将来就租得起近城的厂房和办公室了,在波士顿安家置业。

所有跟帖: 

worcestor太远了。我以前住在那 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2018 postreply 21:41:37

鼠老爷什么时候住在那儿? 我住过五年 -pigtiger1973- 给 pigtiger1973 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/16/2018 postreply 09:08:47

当心, -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (131 bytes) () 02/16/2018 postreply 04:48:39

谢谢提醒!他们就是附近的小Contractor. -AMYMINT- 给 AMYMINT 发送悄悄话 AMYMINT 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2018 postreply 05:22:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”