讨论

来源: Sunflower28 2017-12-13 14:16:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2390 bytes)
本文内容已被 [ Sunflower28 ] 在 2017-12-13 14:44:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 比特币终极之战BayFamily2017-12-13 12:10:35

1. 全世界股票70 trilion, 现金 130 trillion=200 trillion. 虚拟货币现在值0.4 trillion。也就是虚拟货币要涨5000倍才能取代目前的全球货币,也就是一个比特币值8000万,那我现在买0.012个比特币=$200比特币,如果终极之战数字货币赢了我也有100万啦。我看对大多数中产阶级买$100块就行啦,可以心平气和的观战了哈哈

2. 不管谁赢,股票,房地产挣的都是赢者的货币,股票和地主们,安啦哈哈

3. 有大概N百万人像我,比特币赢了我有几个亿,比特币输了我也有N百万到M千万的资产。如果比特币赢了造成社会动乱,这几个亿也可能被没收,看看58年人民公社。所以我中立,说不定还站在法币一边。这麽以来终极大战只有几千有上千亿比特币的人跟几亿人的法币利益集团的决斗,其他人都是看热闹的。我肿么觉得这有点像-六-四事件哈哈

其实现在在美国网站coinbase想买多已经必须实名化了,国外网站如bitfinex,美国央妈已经通知他们清退美国公民的账号,禁止美国公民买卖。我注册了,收到这些通知。美国待我不薄,也不是不给我买,只是我挣了大钱它想收点税,我有什么必要犯法,跟他对着干?

也许在终极大战来临之前,这些拥有上千亿的比特币信徒,卖了些比特币,买了很多豪宅,庄园,地产,股票,妻妾成群,再不想斗了。大部分比特币被美国央妈,美国共同基金,美国个人买下,变成了数字黄金,与美元挂钩,形成了数字时代比特币本位的美元霸权。其他国家想造反,美国航母舰队伺候哈哈

所有跟帖: 

不错 数字探讨一下 -BayFamily- 给 BayFamily 发送悄悄话 BayFamily 的博客首页 (633 bytes) () 12/13/2017 postreply 14:37:02

是不是应该有90 trillion, 见链接: -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (87 bytes) () 12/13/2017 postreply 14:39:55

应该替代的是36.8trillion中间一部分 -BayFamily- 给 BayFamily 发送悄悄话 BayFamily 的博客首页 (281 bytes) () 12/13/2017 postreply 14:43:49

我觉得你只算现钞也不对 -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (264 bytes) () 12/13/2017 postreply 15:02:15

你说的也对 -BayFamily- 给 BayFamily 发送悄悄话 BayFamily 的博客首页 (524 bytes) () 12/13/2017 postreply 15:07:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”