我的空调6月份坏了。修后几天我们就离开美国,7月回来时,空调工作几天后又不制冷了

来源: tidytiger 2017-08-08 12:39:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1743 bytes)

我的空调6月份坏了。修后几天我们就离开美国,7月回来时,空调工作几天后又不制冷了,症状和六月份一样,外部机器运转正常但不制冷。又电话了上次修理空调的人来看。这次约在了一周后。那天离预约不到两小时,我发短信提醒他,他回复要改在第二日。我第二日有重要的事不能在场。就把车库钥匙给他留在一处。第二日,我回家见到他时,他以诊断完毕在等我,告知我压力只有75而不是150,所以还有漏的地方,建议把coil换了。我提到前不久刚花500修理的同样问题,说明没有修好。他同意再来找哪儿漏。

约的那天他不能确定什么时间,所以我又留了钥匙。人不在场。他也没给我留言,我后来打了电话,留言,发text,当天晚上他恢复说(原文是):“I determined that there was another leak in the cased coil. I started to pump the system down, only to find the outside unit breaker in the garage had tripped. I found the compressor shorted to ground".  coil和压缩机都要换,可以给我400 credit for the work he did prior to this. 他说我离开美国这段时间,压缩机短路了,可是我回来后空调还工作了几天,才不制冷的,外面机器一直是运转的。我发现不制冷后,就把空调停了。他说又漏了那次也没有提及压缩机的事。发生的一切事情,我觉得他不靠谱,不诚实,不想让他换新空调。compressor在他修之前都是转动运转的。想问大家这种情况,我该如何处理。是认了,还是可以要求他修好短路的compressor或是要求一部分refund. 谢谢大家。

所有跟帖: 

建议换新空调 -Happymouse- 给 Happymouse 发送悄悄话 (431 bytes) () 08/08/2017 postreply 16:30:31

谢谢建议,很有用。 -tidytiger- 给 tidytiger 发送悄悄话 tidytiger 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 19:08:35

短路的压缩机不可修。 -indexguy- 给 indexguy 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 17:48:39

谢谢,为什么不能修呢?你要是忙,没时间就不用回答了。再次感谢。 -tidytiger- 给 tidytiger 发送悄悄话 tidytiger 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 19:12:07

The guy who replaced our AC explained to me about this -Happymouse- 给 Happymouse 发送悄悄话 (483 bytes) () 08/08/2017 postreply 20:17:05

谢谢你,真是热心肠,非常感谢。 -tidytiger- 给 tidytiger 发送悄悄话 tidytiger 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2017 postreply 05:47:17

压缩机在一个焊死的园筒里,一般不会切开修理。就算切开了,也买不到零件更换。 -indexguy- 给 indexguy 发送悄悄话 (65 bytes) () 08/08/2017 postreply 20:46:46

是这样,那我明白了,再次谢谢你的帮助。 -tidytiger- 给 tidytiger 发送悄悄话 tidytiger 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2017 postreply 05:46:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”