房客刚搬进来3周,第一个月租金晚交10天,一直嚷着neighborhood太差,邻居素质低, 要搬出去,搞不懂要干啥,估计是没钱

来源: rainbow1950 2017-04-13 14:48:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1258 bytes)

房租是$1450. 4卧,2700sqft的高大上房子在中等的黑人区,有HOA。tenant screen 不够严,让坏房客钻进来了,这个房客没有驱逐和犯罪史,但是没有信用。查了工作和rental history. 估计他作假了。交了一月押金。

一直折腾不停。刚开始说老婆要做手术,让我帮忙一下,我就免了他三月底10天的租金,没交第一个月租金就进来了。后来说老婆手术有并发症又进了医院,所以没顾上交4月房租。后来邮寄了租金支票,我现在也没有收到。昨天催他交租,他说外婆死了正在外州办丧事,还给了我一个funeral通知的复印件。说老婆刚上班了,昨天老婆交了租金,免了late fee。见她老婆,看着没啥不正常的。期间不停的告诉我,邻居有多差,要搬出去。今天又很正式地给邮件,说昨晚小区里有人break in 了3辆车,凌晨叫了警察,说决定要搬出去了。搞不懂要干啥,估计还是没钱了。

我该咋办?

1.让他搬走,退回押金?

2.让他搬走,但是让他把下一个房客找到?

3.让他搬走,没收押金?

谢谢。

所有跟帖: 

还好死了一个老婆。我碰上一个每个月都死一个老婆的。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (290 bytes) () 04/13/2017 postreply 14:58:01

他说死的是外婆, 做手术的是老婆。我的其他好多房客,只要晚交了房租就说有亲戚死了。 -rainbow1950- 给 rainbow1950 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/13/2017 postreply 15:08:55

这人好烦,他要走让他走好了,告诉他让他配合show房子直到你找到合适的新房客,可以退他压金,现在正是租房旺季应该好找房客的 -翡翠131- 给 翡翠131 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/13/2017 postreply 16:20:23

直接遞上3 day notice -calvinwch- 给 calvinwch 发送悄悄话 calvinwch 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2017 postreply 06:24:14

赶快赶走 -夏天穿棉袄2015- 给 夏天穿棉袄2015 发送悄悄话 夏天穿棉袄2015 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2017 postreply 07:10:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”