至于不付房租半年,还把屋子弄得很脏很乱很破跑了真常见找律师也没用

来源: keyoukewu 2016-10-24 00:45:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (875 bytes)
本文内容已被 [ keyoukewu ] 在 2016-10-24 00:54:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 出租屋水灾之事keyoukewu2016-10-24 00:22:21

还遇到各种问题,比如出租屋种大麻。有想把租的房子买下来,但又不愿出市场价,出个很低价格,屋主不同意,房客翻脸折腾屋主和我!

最奇葩的是有年暑假我出去渡假,走前告诉房客有问题找谁,电话,邮件,text,寄信四遍通知。也是我从09年做房地产第一次出去玩。结果有个出租屋热水管裂,管子在crawl space。房客竟然能忍近一个月洗冷水澡,房客还有孩子们,等我回来才汇报没有热水,查下来是在crawl space 热水管漏水。房客说手机坏了什么电话没了,我给的联系人电话也没了等。结果crawl space全水不算,也起mold。而且后来找了个处理mold公司竟然能把cral space mold 摸在屋子里培养mold,过几天说发现新起mold地方,再加几千!!!!

所有跟帖: 

你这是哪里啊?咋这么多问题的租客?估计是民主党的州? -goldilock- 给 goldilock 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2016 postreply 07:03:09

呵呵~因为帮人管理,房子多,遇问题概率大。大多数都是挺好房客。 -keyoukewu- 给 keyoukewu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2016 postreply 07:41:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”