小结一下几位臭虫原带租客和预防

来源: firefly2000 2016-07-20 13:33:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2817 bytes)
本文内容已被 [ firefly2000 ] 在 2016-07-21 09:20:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

第一个向我报告有臭虫的是13年租客是一个开GYM的,他们GYM就在我的楼几条街外。他和女友入住第十个月时报告有臭虫要求我请杀虫公司杀。检查后整栋四套只有他有,我要求他付杀虫费二千块的一半,他拒绝了,最后同意付二百七十五块,条件是三十天内搬走。

第二个是同一年的三个月后,另一栋的一个公关经理报告有臭虫,检查后只有他有,因为是顶楼我将他那层和他楼下杀了一遍,他主动提出付自己的费用五百。几次treatment之后就干净了。 第三个是一个月后同楼的小律师,以前提到过那位麻烦多多的那位,报告有臭虫。他们俩人是朋友,小律师很节省,电视都不舍得买常去顶楼小经理家看球赛。有次晚上他的bathroom没有水,师傅做了什么后忘了邦他接通了,生气地发短信给我。我叫他去住hotel如果他实在不方便,他说他讨厌浪费钱尽管是房东的,他说他联系楼上后来去解决了。这小律师做足homework坚决要我杀,有根有据哈,杀虫公司大概发了善心,收我六百块将第一,二层全杀了三遍。小律师大概担心臭虫又会回来,因为根据市法规定如果在一年之内又找到臭虫,杀虫费应该由房客出所以那一年他就搬走了。之前的种种不愉快,每次我都叫他搬走他都不愿意搬走,哈哈。

第四次是去年这时候我那幢大size的家庭楼新租户报告有臭虫。从零四年买来时就各种各样的虫鼠乱窜,我一直没处理直到去年后三户老租户搬走,一户老租户因为迟交租被我要求搬走。杀虫公司的人第一次去时问我super我怎么买这样的糟糕的building。我将整栋楼杀了三遍最后这户赖皮说杀虫公司弄破他的电视机,在法庭要五百块杀虫公司赔了他也搬走了。租客换了我也order monthly pest control service。

第五次是现在这次。

我分析了一下,老租户是破房子有什么都不奇怪。新租户里的前二个的租客的工作接觸的人多和杂,所以染上臭虫的机率相对比较高。小律师是因为经常和第二位在一起,他房间的臭虫很大个可能是通过第二位传过去的。

刚才在网上与其他几家杀虫公司联系交谈过,我觉得我现在的杀虫公司的技工并不是特别的负责任,他们没有向我提及和每次inspect租客卫生情况,也没提醒我在每个新租客搬进之前应该帮我做prevention工作。预防了,新租户帶進臭蟲和其他虫進來就可以避免扩散。经过这次事件我也准备将杀虫公司换一换了。

所有跟帖: 

地主和人逗和虫逗 -soccer88- 给 soccer88 发送悄悄话 soccer88 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2016 postreply 13:49:34

谢谢经验分享 -hongjieyang- 给 hongjieyang 发送悄悄话 hongjieyang 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2016 postreply 13:51:54

十1 -piris1987- 给 piris1987 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2016 postreply 14:03:36

谢谢经验分享, 我还没开过戒呢,大概是SFH少些,或说责任明确。 -nanbudao- 给 nanbudao 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2016 postreply 15:08:45

请问杀虫费应该谁出? 房客还是房东?谢谢! -水人儿- 给 水人儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2016 postreply 14:48:07

每州规定不同,你要查一下。 -firefly2000- 给 firefly2000 发送悄悄话 firefly2000 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2016 postreply 15:23:13

长见识了 -lazymonkey- 给 lazymonkey 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2016 postreply 15:22:53

谢谢分享! -成为会员- 给 成为会员 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2016 postreply 21:13:22

不知道为什么就想笑。我们是害虫, 我们是害虫 -b52.- 给 b52. 发送悄悄话 b52. 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2016 postreply 08:15:53

谢谢分享! -dreamhouse22- 给 dreamhouse22 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/21/2016 postreply 09:04:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”