想买一个房子,但感觉有ownership 问题,恭请大家出主意。具体情况如下:

来源: hulao2015 2016-07-17 11:22:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2364 bytes)

这是我一个出租房紧邻的房子,数次见到两夫妇打扫整理房子,自称是房主的女儿。数月前就在开始卖房车,声称父母在临终关怀医院,告诉我有卖房计划。一个多月前开始请一个agent卖房,好像是父母已过世。但又不在(也不准备在)专业网站上打广告,自称owner女儿的人告诉了我他们希望的售价(比较诱人)。我与她的agent有接触,他希望代理双方,我可以用自己的closing attorney, 但agent态度恶劣。目前deed owner仍然是其父母。

与我的过户律师讨论过,对方需有父母遗嘱明确其为房子的唯一继承人方可出售。

我的疑问:

1、我不敢肯定这对夫妇是owner的女儿女婿。

2、我更不敢肯定这对夫妇是owner的唯一继承人。

3、我感觉是seller不敢在专业网站上打广告,直觉告诉我她想悄悄卖掉此房。

4、所以我担心买此房后有麻烦。

我的计划:还凉她一段时间,目的有三:一是跟踪此房的ownership变化;二是凉一凉以利还价;三是想法挤出对方的agent。自查该房deed是否干净。嘱咐closing attorney严格把关(希望seller有遗嘱证明其为唯一继承人,若否则需所有继承人签字)。买title insurance.

我的问题是:

1、你会买此房吗(要价为市价的58%,需要一些修理,大约$6,000修理费)?

2、我成为new owner后会不会有人持遗嘱说他/她是房子的真正继承人(或之一),并出示遗嘱?

3、是否只要我能买到title insurance,我就不会有ownership风险?

恭候你的建议

所有跟帖: 

首先要做lien 和 title chain research, 确定是否有 lien和 title 情况。通过lien sea -lazymonkey- 给 lazymonkey 发送悄悄话 (341 bytes) () 07/17/2016 postreply 11:55:39

遗产执行人 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (703 bytes) () 07/17/2016 postreply 12:02:31

对,一定要用可靠的Title Company -未知- 给 未知 发送悄悄话 (53 bytes) () 07/17/2016 postreply 18:58:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”