又被逼上梁山一回,这次是修septic tank

来源: learner4ever 2016-07-08 13:22:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1151 bytes)

去年年底11月septic出事,每个月都要找人处理,病急乱投医,找了一个号称是不错的contractor,他说什么就是什么,花钱化验土质,交了设计的钱,一直催促他赶紧做,结果他一直拖,到今年四月,在花了二千多之后,他说他需要八千块。先交四千才开工,我说这下应该解决问题了吧,他说土质不行,因此只能做holding tank, 根据我的房客家里的人数,每五天要抽一次,一次要收150,我说那我是没法赚钱了,他说那没办法,我一咬牙,一跺脚不要他做了,鉴于他的知名度,我也没直接说,只是把四千支票停了,说让我再想想,后来网上研究了以下,找了其他contractor看看,心里基本有了谱,找来三个临时工,租了挖掘机,买了石头,把旧的field drain pipe挖出来,发现其早就断开了无法排水,这其实就是问题关键,因此,挖好trench,铺好石子,重新买了field drain pipe 换上,初步试验达到要求,现在要继续观察,如果成功,就算修好了。估计费用大约是四千左右。

所有跟帖: 

通常, septic tank 多久要清理? -小油菜- 给 小油菜 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2016 postreply 16:01:34

5年 -piris1987- 给 piris1987 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2016 postreply 16:26:25

谢谢,清理一般多少钱? -小油菜- 给 小油菜 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2016 postreply 16:36:51

我的地区收费低点,300不到 -piris1987- 给 piris1987 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2016 postreply 16:40:41

管的好点, 十年都不用。 -winxue11- 给 winxue11 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2016 postreply 19:44:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”