说点拍卖房赶人的事

来源: hulao2015 2016-02-02 21:22:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2229 bytes)
本文内容已被 [ hulao2015 ] 在 2016-02-02 21:40:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1:得到空房该咋办

2013年我赢了一个标,空房,大家知道通常至少得两个月才能拿到deed,而在得到deed之前您无权进屋,我知道一些作short term flip的小投资人赚的就是短周期,所以别人也包括我当然不会傻等拿到deed后才开始修理,窗子是最容易进入的地方,只是您的收起斯文。

2:有人住咋办

去年四月我也赢了一个标,有人住。周末拜访,先云山雾罩聊一会,在不经意间了解他是前owner的租客,似乎不懂拍卖。我告诉他我是新owner,他居然说他知道,他去了拍卖会并看到了我中标。这样更好,我甚至无需亮出付款收据。我接着说您得搬家,我知道您可能需要点时间,所以给您10天,过后我将不得不依法eviction。5天后对方打电话告诉我时间不够,我说我再给您一个月,但您得付房租,见面一番讨价还价,成交拿到支票。接近月末,他又告诉我时间还不够,我说可以再给一个月,但房租得涨一点,因为您打乱了我的计划,然后什么握手。得到deed后,立马起诉(我已厌倦每月讨价还价),驱逐(甚至不知道他的名字)。战前安抚:亮给他看驱逐文件,告诉其事情会怎样发生,因为不希望吓着他的孩子们,建议他最好自己在驱逐前搬家。说明因为不知道其真名,让他无需担心有记录。

最后他告诉我搬家的时间,但我睡过了头(也或许前一天就已搬完),结果他顺走了房里的冰箱,也就罢了。

所有跟帖: 

总体感觉,租客的素质比较差。再次感慨赚钱不容易。 -Impartial88- 给 Impartial88 发送悄悄话 Impartial88 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2016 postreply 22:03:24

You may want to read "Protecting Tenants at Foreclosure Act of 2 -Wendy666- 给 Wendy666 发送悄悄话 (396 bytes) () 02/03/2016 postreply 11:59:00

赞,我真不知道这个法案,这看起来是个联邦法案,不过我的eviction也是有法庭判决依据的,无论如何结果最重要对吧 -hulao2015- 给 hulao2015 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2016 postreply 14:43:50

这是不恶搞的房客。碰上恶搞的您还得多花几个月。 -prettymama- 给 prettymama 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/08/2016 postreply 05:32:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”