买了一个房子,想出租出去,求建议

来源: 青山看我 2015-01-09 14:24:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1403 bytes)
前几天发了个帖子寻求买一个房子建议,收到了很多好心的热心人的建议。按当时采纳的建议,我已决定不买了,但是通知卖方后,卖方却找回我,同意多降价,所以最后以非常满意的价格把房子买了下来。非常感谢大家的热心与帮助,让我在这次交易中对房地产的了解提高不少。
这里再次寻求各位的好建议。我完全是新手,目前还是很忐忑的。
我想把整个房子出租出去。但是:
  • 需要把水表与水阀换新的,目前水压不稳,有时放不出水来。
  • 电线与配电盒需要更换了。house inspector说线路连接不好,而且氧化得厉害。
  • heater是油汽式的,以及房顶都已使用时间超过三十年,没有坏,我不知道需要换不换(求建议)?
我这个月十五日拿钥匙,请问,现在是冰天雪地的,我是现在就更换上面提到的旧设施,还是等春天再进行。
如果等到春天再进行,房子可以这样空着吗?还是临时出租?
因为是出租,怎样操作会更更好些?麻烦提供好建议:该做什么,不该做什么,注意什么......
这个房子在波士顿附近的一个小城市里。

欢迎回贴。
非常感谢。

所有跟帖: 

You are in the rental business, not in the house repair business -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (58 bytes) () 01/09/2015 postreply 16:56:39

能租就先租出去。有安全隐患的优先修理。其他的一样样来,有需要了就修。 -3apples- 给 3apples 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2015 postreply 17:26:58

谢谢两位 -青山看我- 给 青山看我 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2015 postreply 19:01:46

inspector经常会说这个东西老旧了,建议换新的云云。只要是好的就没必要换。就你上面说的情况,水跟电的问题解决好就可以出租了 -万马奔腾1- 给 万马奔腾1 发送悄悄话 (177 bytes) () 01/10/2015 postreply 17:36:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”