我是房客,问一下这里地主们一个问题

来源: 宝宝抱抱 2015-09-24 17:21:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1678 bytes)
本文内容已被 [ 宝宝抱抱 ] 在 2015-09-24 17:22:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我家租住一个single family house。 最近房子水管出现问题,房东请了水管公司来修好。修水管那几天因为有点发霉,家里味道很不好闻,我们自已在后院搭起账篷住。因为那时天气热,睡后院很凉爽,加上小孩子喜欢睡外面,我们也没和房东计较。然后他们趁机找了三个房顶的公司来检查和出价。这个女主人在第一公司来之前还发邮件和我定了个时间。第二个直接过来也没通知。看了外面房顶,让我把车库门打开让那个公司检查了。我向她提出应当事先通知我。第三个公司来之前倒是通知我了。然后这个女地主,也不和我们商量只是在邮件里说,到雨季过后修屋顶。住在湾区,我也不知道啥时是雨季。我很烦。最近本来修水管,加上来三个公司来检查屋顶我就觉得很不方便。家里有两个正上小学的孩子。也不知道到时修屋顶时要不要整天打开车库门。

我想问一下这里的地主们:你们会在房客住着时翻新屋顶吗?我老公没说什么。可是我有情绪,因为我们租了这个房子三年多了,很少找他们麻烦,抽水马桶坏了几次我们都是自已找人修的。最后换抽水马桶时,这个女地主在我家颐指气使,虽然当时感到气结,后来她再来时态度谦虚了很多,事情过去就过去了。但是我不想让她在我们租的房子里拿主意。因为小孩在附近小学上学,我们打算明年再续签一年,请问我们可以要求她等我们搬出去后再修屋顶吗?不知这个要求是否合理。谢谢!

所有跟帖: 

不合理。 房主修房子是正常的。是让租客住的舒服些。 特别是屋顶,如果雨季来了,屋顶漏雨, -SunnyCreeks- 给 SunnyCreeks 发送悄悄话 (138 bytes) () 09/24/2015 postreply 18:16:23

你没有权利阻止房东做必要的维修。 -PineRock- 给 PineRock 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2015 postreply 18:41:52

这个女地主脾气不好,都是钱撑的!看TT的女地主们多好,端庄知性:) )脾气温顺如绵羊。。。赶快找个锅盖。 -净如兰天- 给 净如兰天 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2015 postreply 18:50:55

别找锅盖了。帮我找一个温柔娴舒知书达理的女地主。只要租房。 -每天都是好晴天- 给 每天都是好晴天 发送悄悄话 每天都是好晴天 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2015 postreply 19:00:00

姐姐要求太高,天天晴天。女主们月里总要有几天晴转多云,多云转阴。要不看看男主,可惜头牌正在休假~~~~~~~~ -净如兰天- 给 净如兰天 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2015 postreply 20:20:16

不能让租客租太长时间 -空虚的云- 给 空虚的云 发送悄悄话 (203 bytes) () 09/25/2015 postreply 16:16:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”