不好意思,提上来再问一问,看看有能给指点一下的吗。谢谢。

来源: howlongwaiting 2015-04-27 18:21:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2181 bytes)
在这个小城市的可以说最好的地段,离开主马路的一个付路上,现在有一些townhouse在卖。 一共50units. 2006-2008 built. Occupancy 100%. Cap rate 7.8%. 要价¥5200000. 每一个unit¥104000. 都是两室一个半卫生间, 2stories. 没有进去看,以前进过类似的,应该是一楼是厅和厨房,楼梯上去是两室。 每3个units连成一体。

Scheduled gross income 470000, effective gross income 470000, operatinog expenses 165000 net operating income 305000, pre-tax cash flow 305000.

月租845$。 地税这边很低。

房子里医院,学校, 超市, 高速口, 赌场都非常近。 租客应该不是问题,晚上过去看过,门口停的车都不错 (:) 有些好笑是吧, 俺不懂车,让儿子过去看的, 觉得租客车好,至少说明经济还不错)。

我约了owner明天见面, 问问具体情况。 和他通话的时候,他说都是他建的。 看起来他是印度或者中东人。

明天见面想问他:

1) 内部什么结构和装修。

2)HOA多少?

3)租客租金情况, 税多少,保险多少, 水电费怎么付法。

4)将来房子能否单独售卖? ( 应该可以,因为此人应该建了类似的一些房子, 两年前看过有一个unit一个unit售卖的 , 要价$130000左右)

请问大家, 见面时还应该问些什么问题呢? 哪里能查这种房子的估价呢? 这种3个units连体的房子, 有什么优缺点, 将来好卖吗?

谢谢您的建议。 

本人没什么经验,自己有两个房子出租,可能因为房子状况都不错,房客筛选的好,一直没什么麻烦。 这个看好的项目是太大了,可是本人十分看好这个城市的发展,而且地段好,绝对不愁出租。 因为附近出租房偶尔能看见出租招牌, 这个地方的好像从来没看见过。

谢谢看帖。

所有跟帖: 

有钱就上,不要紧的。还能怎么着?两房845/月,这都什么租金啊。薯老爷在盐湖城的几个房子两房都已经1400了。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (30 bytes) () 04/27/2015 postreply 19:20:21

这种机会可能很多年都不会再有。看好了就上吧。有好消息来TT报告一声 -开十满- 给 开十满 发送悄悄话 (150 bytes) () 04/27/2015 postreply 19:57:51

cap rate 7.8%? -edx- 给 edx 发送悄悄话 (24 bytes) () 04/28/2015 postreply 06:03:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”