ZT 要问我对湾区地产怎么看,我觉得还会上涨

来源: 开十满 2015-04-04 13:07:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6029 bytes)
“只想感谢”早上的贴很有内容。城管手长盖得快,转帖一段,希望错过的读者受益。

昨天和一个姐们吃饭,顺道聊了下前几年,02-03我刚干地产,隐约看到了后来涨到07-08的市场趋势,那真是错过很多机会,但那时没钱、没经验、没底气,也就是一看客而已。到了09到13这波,幸好我没有错过所有的风景,没有仅做交易的辅助者,而失去成为交易主角的机会。09-13 和03-07的趋势简直一模一样,太多可以对比参考研究出规律的东西了。这次的财富换手,很多人都拿到了好东西。所以要问我对湾区地产怎么看,我觉得还会上涨,因为那几年打下了坚实的实底,一大批好东西被有钱人控制着,人家不会轻易交易和兑现。市场目前即使价格疯狂,仍然处于缺货状态,很多人还在买第一个自住房,而且都是放了较大的头款在里面,就像中国房产一样,人家要是现金押很多,挺着不卖也无所谓市场调节。可想而知,这一波行情还在继续中。如果还在继续,就让它好好继续吧,我们瞎评论跟趋势作对都没用。 

所有跟帖: 

余下的希望“只想感谢”同学等风头过了再贴一遍 -开十满- 给 开十满 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2015 postreply 13:14:04

有心人。 -淋雨- 给 淋雨 发送悄悄话 淋雨 的博客首页 (644 bytes) () 04/04/2015 postreply 14:01:18

炒房团是要看回报的 -oyecomova- 给 oyecomova 发送悄悄话 (97 bytes) () 04/04/2015 postreply 14:23:07

供给没有办法很快提高,所以几个方面的需求就快速提高房价 -开十满- 给 开十满 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2015 postreply 15:14:33

长远看,一定涨 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (45 bytes) () 04/05/2015 postreply 05:03:25

肯定还会长,涨势可能会小点。 -东施爱美- 给 东施爱美 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/10/2015 postreply 13:07:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”