调味料 :料酒,盐。
做法 :半锅水加姜,葱,八角,胡椒粒,料酒烧开,放进肉骨,猪肚煮2小时,加盐调味即可。汤汁鲜美香浓,淋于烫熟的面线/青菜上。。。
![](/upload/album/88/e1/ae/bfb8c46a0776LHPIBsKy.jpg)
1
![](/upload/album/88/e1/ae/bfb8c46a0785yN2uO8g7.jpg)
2
![](/upload/album/88/e1/ae/bfb8c46a0794WFQRKNI3.jpg)
3
![](/upload/album/88/e1/ae/bfb8c46a08035sNnRiG2.jpg)
4
![](/upload/album/88/e1/ae/bfb8c46a08300ecauau4.jpg)
5
![](/upload/album/88/e1/ae/bfb8c46a0843A6fk23qO.jpg)
6
![](/upload/album/88/e1/ae/bfb8c46a0854iFbZ6Jil.jpg)
7
•
很好看。
-^3.1415926^-
♀
(0 bytes)
()
01/17/2015 postreply
17:27:30
•
灰常豪迈啊。。一反往日风格
-3845-
♀
(0 bytes)
()
01/17/2015 postreply
21:01:51