从小就很喜欢菜肉馄饨,不过从来未试过用KALE 和CHARD, 下回我也一定去试试,更健康些,谢谢。另外想问:

来源: 爱吃的小鱼儿 2015-01-05 09:23:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (956 bytes)
回答: 菜肉馄饨,蔬菜免煮免挤水版uptrend2015-01-05 08:32:23
我的电脑是Window 8 ,Canon S 120 可以用在Window 8 上吗?,我知道私房很多朋友都用panasonic的Lumix 7 ,但 这个Lumix 7 不能用在window 8 电脑上,我准备买一个 Canno S 120 的先练练手,等用熟了,再买更好的。想知道Canon S 120 和 Panasonic lumix 7 的共同和区别之处,谢谢。
s
非常感谢你之前如此耐心的解释,我今日早上又你写的贴仔细地看了一遍,很感谢你花了时间写了那么长的贴 给我热心的指导。知道Canon 的相机是市场上数一数二的品牌,但Nikon的镜头更好,很多专业的摄影师都选用Nikon的镜头,这说明它的质量是非常好的。我就先买你推荐的Canon S 120, 等我看看我如果真的对摄影非常投入的话,我也就不会在乎花更多的钱买更好的相机和镜头了,如果将来买好的相机的话,我想我一定会跟着你选买Nikon的。谢谢。

所有跟帖: 

官网有软件下载,对应Win8。不建议买S110,LCD屏幕的解像度太低,看照片很模糊,录像功能也不全。 -uptrend- 给 uptrend 发送悄悄话 uptrend 的博客首页 (669 bytes) () 01/05/2015 postreply 10:18:56

谢谢你的回复和信息。 -爱吃的小鱼儿- 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 10:26:57

我买单反主要是为了拍小孩,对焦速度快很多。我家孩子多动,知道拍照也不停下来配合。 -uptrend- 给 uptrend 发送悄悄话 uptrend 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 10:24:49

Lumix 7最大的缺点是大而重,需要大口袋,而且即使能放进去,拿出来还是个问题。300克,S120才200克。 -uptrend- 给 uptrend 发送悄悄话 uptrend 的博客首页 (120 bytes) () 01/05/2015 postreply 12:34:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”