该退押金了,这个plumber费该不该租客出?

来源: bluebluebi 2014-08-14 16:55:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1016 bytes)
从买到这个SFH 4年下水管道都没堵过,去年6月这家租客搬进一直没事,今年6月打电话来说厕所,所有sink的水都下流很慢,LG去用了50ft的snake和液体去堵剂都没疏通。我告诉租客没修好,女房客email我暗示她往toilet里扔东西了,我回她说既然是你造成的堵塞,你们应该自己去解决,他们也没说什么自己去买了工具和药液,修了几天也没疏通。

最后所有的水管都不能用,一用水就从浴室的下水管道倒流回来。我只好找plumer, 因比较急我花了6个小时才找到一个能马上来的。plumber 用电动snake在屋外通了一个来小时才疏通。我先付了plumber的费。

今天房客搬走,下面要考虑退押金,我看了他们签的合同上说如因房客造成的plumbing问题费用应由房客付。我准备从押金中扣掉这个费用。请大家看看我这样做对不对,以免过后房客找我麻烦。谢谢!

所有跟帖: 

算了。要是我的话,不会扣他们的deposit -baohulu- 给 baohulu 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2014 postreply 17:03:29

可以扣。但是建议你以后当月给账单 -海泠- 给 海泠 发送悄悄话 海泠 的博客首页 (30 bytes) () 08/14/2014 postreply 17:11:50

我也有租客这样的,我的合同也是类似规定。但是第一次出现这个情况我还是自己付掉了, -3apples- 给 3apples 发送悄悄话 (117 bytes) () 08/14/2014 postreply 18:28:10

本来也想自己付了,但这家人说话出尔反尔,处处跟我算计,我现都不跟他们说话,一切按合同。 -bluebluebi- 给 bluebluebi 发送悄悄话 bluebluebi 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2014 postreply 18:36:56

一切按照合同反而简单。 -3apples- 给 3apples 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2014 postreply 18:44:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”