Skagit Valley Tulip Town

来源: 带子洪郎 2014-04-16 10:47:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2415 bytes)
刚刚过去的周日我去美国看郁金香去了,大家要去的话千万不要星期天去。堵车从I5的226出口一直堵到花田。最大的花田我没法进去,唯有跑去了Tulip Town。基本上堵在车上这么久,一下车带孩子上洗手间,然后孩子就吵闹着要走了。我就是快速拍了一点照片。基本上就是到处一游的纪念吧。

还是那句话,我不会后期,直接出片。

最后一张纯粹是这种郁金香有点像牡丹,比较特别所以张贴。我呢,摄影技术是没有的,这个我知道,到现在也就是拍过2800张的水平。出发前一天,有朋友拿起我的相机,发现我的对焦点不是选择中间,跟我说这样拍是对焦不准确的,搞到我拍花那天一直在想应该怎么样才能对焦呢?以前一直都错吗? 在这里请教诸位看看我的方法是不是错的。例如拍一朵花,我通常是在取景器里构好图,然后把对应51个对焦点里面的一个焦点选出来,然后半按下快门测光、对焦,然后就是按下去。

所有跟帖: 

壮观的花田, 各种景深的实验也有意思。 后期对于风景照还是很需要的。 -Suijin- 给 Suijin 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 11:34:06

反正对我来说已经很好了。。。每张都好,1,2最喜欢。 -有影无踪007- 给 有影无踪007 发送悄悄话 有影无踪007 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 11:41:33

“直接出片”,如是天然美女,自得惊艳。但素面朝天,不如小作修饰,毕竟美女少。 -品羽题红- 给 品羽题红 发送悄悄话 品羽题红 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 11:48:02

好景,好花。#1. -小鸿- 给 小鸿 发送悄悄话 小鸿 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 18:10:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”