那个大铁锅听说很沉,如果你不介意可以考虑。搪瓷LODGE我有,刚买几个月就掉瓷了,没有我的STAUB质量好。不过LODGE答应再

来源: anniehcj 2014-12-17 08:29:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (650 bytes)
中国产的质量不好。如果你不想花很多钱,我推荐你买FONTIGNAC, 法国产的,1926年的老牌子。比LODGE贵不了多少,现在官网好像还有DEAL,恐怕比LODGE还便宜,但是质量好很多,我觉得不比STAUB差,但是比STAUB便宜很多。 官网地址,http://www.zwillingonline.com/searchresults.html?catalog=yhst-21889767164414&query=FONTIGNAC,因为便宜可能表面稍微有瑕疵,应该不影响使用,很好的性价比。楼下很多同学晒单了,没有大问题。

如果感兴趣可以考虑。我家里有STAUB, FONTIGNAC, LODGE都用过一圈了,所以有比较。

所有跟帖: 

楼下同学晒的是官网STAUB的单哈,怕你误解。 -anniehcj- 给 anniehcj 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2014 postreply 08:30:42

谢谢,我赶紧跑去看,一直在看锅呢。 -羽衣飞飞- 给 羽衣飞飞 发送悄悄话 羽衣飞飞 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2014 postreply 08:31:49

感恩节STAUB官网那次打折很凶呢,你那时干嘛去了,那个时候是买STAUB的好时机。 -anniehcj- 给 anniehcj 发送悄悄话 (79 bytes) () 12/17/2014 postreply 09:08:13

那我等明年感恩节的时候守着? -羽衣飞飞- 给 羽衣飞飞 发送悄悄话 羽衣飞飞 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2014 postreply 09:35:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”