buttermilk 杂果 scone

来源: yanhuangbaby 2014-12-14 23:30:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2632 bytes)
本文内容已被 [ yanhuangbaby ] 在 2014-12-14 23:46:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
经常在私房潜水,向各位厨艺高手学了不少东西,却一直没有时间上来发帖(其实是因为懒
欣赏美图美食的同时连自己的心情和对生活的向往也美好了起来

现在寒假了,懒虫我来交个作业吧

buttermilk  杂果 scone 是我很喜欢的一款英式点心, 用来当早餐下午茶都很让人满足

材料和操作很简单,唯一费力点的是把面粉和冷黄油混合均匀

不过当我尝试用EV椰子油 代替黄油后发现混合面粉要容易很多,
油的用量也更少,椰子油更是有一股别样的香甜,和干果非常地搭

做过一次送给一位我很尊敬的英裔长辈,以前也送过她其他小点心,

但是她说we love your scone better than anything else !  于是这个杂果scone 就成了她的最爱了

干果中我试过 用 椰枣,蔓越莓,无花果,杏脯,芒果,樱桃,蓝莓 还有葡萄干,

葡萄干不知道什么原因,特别容易烤焦,试过2次后就被除名了

我一般会挑3种颜色不一的干果组合起来,scone的成品会显得比较好看

刚烤好出炉的时候的scone 是最美妙的,

还没有凉透的scone的外面很酥松, 里面却还是馒头般的柔软质感,镶嵌着宝石一般的三色干果

这个scone里有芒果,杏脯和 蔓越莓

我喜欢在面团里少加糖,这样能吃到干果本身的甜味

冬日的下午,尝试一下这款低糖scone吧 ,咬下去能吃出满满的幸福哦

所有跟帖: 

真不错!我还特别爱吃烤焦的rasin。 -anonymous4- 给 anonymous4 发送悄悄话 anonymous4 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2014 postreply 23:38:22

不错 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2014 postreply 01:30:29

要试做! -赣姐- 给 赣姐 发送悄悄话 赣姐 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2014 postreply 02:51:29

recipe? -日月茗- 给 日月茗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2014 postreply 09:58:40

馋我们半天,不教给怎么做的! -小鼻子- 给 小鼻子 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2014 postreply 15:16:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”