表扬优秀员工,eric

来源: sweetptt 2013-12-22 22:18:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (885 bytes)
felon,毒贩。我遇到的唯一一个没有复吸的员工。

感恩节前几天马桶不通,我的几个员工走马灯似的用roto snake,都没有打通。想让租客感恩节用上厕所,星期三找个rooter roto的人(这个完全计划外,给我们时间,我们一般能解决所有难题。当然我的员工很多文化差,信心不足,我就是他们的啦啦队。我的口头禅: we can!),不但要了我200块,而且没有进展,只是想让我换整根sewer line,2700美元。把eric叫来,他thanksgiving day后面那天早上5点来把地挖开,切开铸铁管,花了一天时间也没有打通。那天我去看了几次,我一般站在太阳底下,温度12度。第二天星期六他又来,切开更大的口子,用铁棒重击,终于打通。我问他多少工资,他说120块。we provided tenants an outdoor portable toilet.

所有跟帖: 

这坑挖得离右边的基础太近了,要小心回填。 -股气东来- 给 股气东来 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2013 postreply 22:25:44

嗯,挺感动的!这么大的坑,120块? -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2013 postreply 00:38:00

毒贩不靠这挣钱 -挨踢- 给 挨踢 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2013 postreply 05:39:36

哇,你那人工也太便宜了 -qiaoshe- 给 qiaoshe 发送悄悄话 qiaoshe 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2013 postreply 12:39:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”