看看这房子糟蹋的 - 续1

来源: woodfox 2013-10-11 20:49:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3316 bytes)
大家所看到的照片是2年前的经历。 但现在还是记忆犹新。从中我学到了许多。 从这个房子,我开始了第一次EVICTION, 也是从这我知道了当地还有许多大麻种植者。也是从这开始我加强了对租客的信用和背景调查。

话说当我从外地旅游回来发现这家还没有交房租,我本能感觉到有点不对。因为2年来她从来是按时交房租。现在已经过了6天还没动静而且电话也没人接。好在这房子离我工作的地方不太远,我就过去看一下。5 分钟就到了房子前面。外面看起来没有什么变化。敲门没人答应,可能是上班了没有回。我也不能冒然进去,她还是合法的租客。因为她已经付了最后一个月的房租。只好回去继续电话联系。又过了2天还是没有她的消息。这时我已经怀疑她可能搬走了。

我决定再到那儿仔细检查一下。时间定在下午6点,这时应该都下班回家了。到了那儿一看一切没变,家里没人,水电没有。从邻居得知已有几个星期没见着她了。我想进房内查看才发现门锁已换,门也被踢坏。从损坏的程度看,一定有一场激烈的战斗。想从YARD GATE 进去,结果也是铁将军把门。没着, 只有等第2天带工具把锁撬了在进去。

第2天一早9点我就到了这个房子,撬了锁从院子到了后门。谢天谢地后门的锁没有换。进门一看被眼前的景象惊呆了,这个乱,这个脏,这个臭不可形容。房间内黑暗,潮湿,一种阴森恐怖的感觉。原来所有的窗子都被挡得严严实实。突然一个动物唰的一声从我的脚旁串出去,吓了我一跳。定眼一看原来是一只猫。慢着,好像还有一动物在角落里。哇,这是一条一米长的蟒蛇,关在玻璃柜子里。我小心翼翼的上了2楼, 映入眼前的是满地盆盆罐罐,还有一些奇怪的植物。天上挂的管道和大灯。我活了这么大还没见过这些玩意儿。 虽然不知道这是什么,但是我马上联想到这可能是大嘛。我曾经从网上看到过报告,在加州有一个大嘛房被警方发现并没收。难道我就这么到眉,这事给我摊到了吗?我也没心情继续看其他的房间就跑出来。回办公室的路上我一直在想,是自己处理还是报警。但是首先我得和这个住户联系上,看看到底发生了什么。我马上给这个住户发了短信。这回她到是给了我回信,说她已经离开了3个星期了,现人在外州。只有她的男朋友在那儿,家里发生了什么事她一慨不知。这不是明摆着睁眼说瞎话吗。

我将这个事告诉了我的同事想征求他们的意见,有两个人特别热心一个是大妈,一个是大嫂。说要跟我一起去见识一下什么是大嘛房。我们很快又回到了那个房。进去一看她们马上确认了这就是大嘛房。尽管里面乱七八糟,可还有很多可用的家具。大嫂一眼看中了餐桌,她一指餐桌对我说,这个给我留着我要了。丝毫不给我留余地。我当时的心情是恨不得把所有的东西都扔出去,就痛快的说你要什么都可以,没问题。这个桌子是全木的,卓面是大理石带四把椅子。我后来我在SAM'S看到过这种同样的桌子,标价八百块钱。我都有点后悔了。大妈看中了一个茶几,她也要了。原来他们两个这么热心也是有目地的。好在她们马上报了警,毕竟是美国人,趴啦趴啦的说了一大堆。几分钟后四五辆警车就到了。

我们免不了被警察询问调查一番。然后警察在房间里搜索了大概一个多小时,最后找到了两包大嘛,我估计可能由两斤吧。他们拿到外面照相取证后就结束了搜查。最后是动物的处理。这些动物包括一条一米长,手臂粗的大蟒蛇, 一个大蜘蛛,两只猫。我告诉警察说尽快把它们都弄走。结果几分钟后就有几个人过来把这些东西都搬到车上去,我所要做的就是签字画押。后来我从网上查了一下这个蟒蛇的价值可能为六百块钱左右。我要是留下来就好了。不过挺可怕的,如果家里有个蟒蛇的话。

我最关心的还是我的房子问题。于是我摊忒不安的问警察这房子应该怎么办?东西我是不是能够搬到大街上?看着我愁眉苦脸的样,警察安慰我说,这房子没事。你可以把东西扔到大街上, 但是要经过法庭,你必须要走EVICTION这个过场。然后又神秘的告诉我,房子里面的仪器设备非常贵你可以将它卖掉。这对我可是一个好消息,提内损失提外补吗。

所有跟帖: 

几件家具不错。是不是你去时房客的男友已经在监狱呢? -g9- 给 g9 发送悄悄话 g9 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2013 postreply 21:20:14

最值钱的是那两斤大麻 -说的好- 给 说的好 发送悄悄话 说的好 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2013 postreply 21:33:28

拿了你也不能卖,对吧?否则岂不成贩毒的了。 -HappyWed- 给 HappyWed 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2013 postreply 21:51:57

在我刚开始做地主的时候,有一次从屋顶里找到2包白粉。我的manager(一个说自己以前是警察的人) -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (151 bytes) () 10/11/2013 postreply 22:09:32

谢谢分享!等续集! -成为会员- 给 成为会员 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2013 postreply 22:51:12

CO:谢谢分享!等续集! -瞎问瞎说- 给 瞎问瞎说 发送悄悄话 瞎问瞎说 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2013 postreply 06:30:48

ding! -marketwatcher- 给 marketwatcher 发送悄悄话 marketwatcher 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2013 postreply 05:01:40

精彩!做地主能接触到各式各样的租客和事情,麻烦多,但也算是丰富了人生。 -十年佳酿- 给 十年佳酿 发送悄悄话 十年佳酿 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2013 postreply 08:06:03

请问:哪一州,市?美国各州市对大麻的管制法不同。 -ss2u- 给 ss2u 发送悄悄话 (49 bytes) () 10/12/2013 postreply 10:24:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”