关于如何选择投资房

来源: BeingPatient 2013-03-12 15:48:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (649 bytes)

最近在版上考古,发现了万枫的这篇文章,真是精辟,有用。我一直对应该看什么指标选择投资房不清楚,这下清楚了很多。http://bbs.wenxuecity.com/inv-realestate/176190.html

同时结合以前有人介绍的计算器,http://realestatefinancecalculator.com/

我比较了一下,似乎这个计算器算的是万枫提到的

2)cash flow (不过,计算器除了算出cash flow,还算出了相应的rate,似乎更合理些。)

3) return on equity 

我也同意万枫说的,这两个return最重要。现在我的目标是 cash flow rate 在6%以上,return on equity 大约10%。

我入市比较晚,现在也还是初级摸索阶段,不过在TZLC上找到了很多有用信息,现在有些小的心锝,和大家分享一下。

所有跟帖: 

谢谢,学习了。 -peopleman- 给 peopleman 发送悄悄话 peopleman 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2013 postreply 16:00:46

省心最重要。 -贾庆皋- 给 贾庆皋 发送悄悄话 (37 bytes) () 03/12/2013 postreply 17:08:52

x 2 -392- 给 392 发送悄悄话 392 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2013 postreply 17:46:19

简明扼要,顶一下。看来我瞎猫逮得耗子还合标准。完全野路子没读过一本投潭以外得书。 -云中飞燕- 给 云中飞燕 发送悄悄话 云中飞燕 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2013 postreply 14:40:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”