请老地主们看一下这样的情况我该如何evict房客

来源: tiger_beibei 2012-03-03 15:35:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1217 bytes)

实在是很郁闷,有点罗嗦请见谅。知道这儿的老地主都是身经百战了,想让大家支个招。

房子是今年2/1过户的,里面有五个房客是以前seller找的。过户前问了情况,说payment一直on time,加上过户时间紧没时间赶人,所以就把他们留下来了。2/3他们把房租给了我代理。 2/14我跟他们中两个人见面给了他们lease。本来是想跟5个人一起见面当场就把lease签了的,但是5个人怎么都约不到一起,只好见了其中两人。当时他们表示希望我把房租降一点,其实房租跟以前一样我没有涨,但他们理由是我现在房子买的便宜希望我适当降一些。我当时就表示不同意。他们说要回去跟其他几个人商量一下再告诉我。

之后过两天,发现他们2月份给的支票中有一张跳票了。我马上跟他们联系赶紧补钱。如果再出现一次,我就只收cash或者cashier check,并且追问有没有商量好lease要不要继续住,但没有任何回音。

之后快到月底,太忙了就没有再追着他们。我代理自告奋勇说让我把这个交给她,她会帮我处理的好好的。于是通知房客我的代理会跟他们联系处理关于lease的事情。

现在的情况是从上周到现在,我代理电话一直打不通,邮箱已满都无法留言,发email也不回。当时是拍着胸脯说会给我一切搞定,还签了授权书,现在人在哪儿都不知道。跟房客也联系不上。真是郁闷加悲摧。估计像我这样的倒霉情况也不多见。

简而言之,现在的房客跟我没签任何lease.这个情况下我该如何evict他们?请地主们支个招。

所有跟帖: 

are you long distance? -jy101- 给 jy101 发送悄悄话 jy101 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2012 postreply 17:02:09

没有在local。是不是要先发certified mail然后上court赶人 -tiger_beibei- 给 tiger_beibei 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/03/2012 postreply 17:20:07

if you local, don't rely on PM.. -jy101- 给 jy101 发送悄悄话 jy101 的博客首页 (72 bytes) () 03/03/2012 postreply 18:06:19

谢谢斑竹。这个Pay or Quit notice是要通过certified mail送吗 -tiger_beibei- 给 tiger_beibei 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/03/2012 postreply 19:43:07

depends on your state.... -jy101- 给 jy101 发送悄悄话 jy101 的博客首页 (39 bytes) () 03/04/2012 postreply 13:17:25

查了一下,加州好像也可以hand deliver,谢谢斑竹 -tiger_beibei- 给 tiger_beibei 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2012 postreply 17:48:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”