林书豪和姚明是好朋友,,,每场比赛结束都会给姚明打电话...

来源: Icat 2012-02-16 08:51:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1100 bytes)

与当年的姚明一样,每场比赛前后,林书豪必须面对众多中国媒体的镜头。虽然没有“姚氏幽默”,但他的话依然能够深入人心。

记者:虽然这个问题有点多余,但是你觉得科比现在认识你了吗?

林书豪:那你们得问科比了,我不知道。不过科比让我们学习到了很多,也帮助了我很多,所以他应该已经知道我是谁了。

记者:在你之前,中国只有姚明和易建联,你之前有没有和姚明或者易建联聊过?

林书豪:实际上,我每场比赛后都会和姚明通电话。如果我们在一个城市,他总是拉我出去吃饭,还给我买单,姚明无疑是我们的真实偶像、大兄弟、精神领袖,我们一直有联系。

记者:你一周之前想到过球队现在会追在你屁股后面给你支票吗?

林书豪:没有想到,但是感谢他们做这些。

记者:10天打7场球,你现在身体状况怎么样?

林书豪:我还好,只是太累了,我需要冰敷一下,现在我都感觉不到大腿在哪了。

记者:明天你有一天的休息时间,你会做什么?

林书豪:明天我弟弟在大学有一场比赛,我要和我的家人去看他的比赛。那是他的日子,我非常兴奋去看他打球。

记者:你觉得“林疯狂”这个词怎么样?

林书豪:我也不知道。

所有跟帖: 

那是因为林如果没有这几场表现,他不排除签约姚的上海队,保持联系很正常。 -说着说着就歪了- 给 说着说着就歪了 发送悄悄话 说着说着就歪了 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2012 postreply 08:58:08

不排除任何可能 -狗門賽- 给 狗門賽 发送悄悄话 狗門賽 的博客首页 (15 bytes) () 02/16/2012 postreply 09:02:01

回复:不排除任何可能 -说着说着就歪了- 给 说着说着就歪了 发送悄悄话 说着说着就歪了 的博客首页 (212 bytes) () 02/16/2012 postreply 09:10:58

回复:回复:不排除任何可能 -狗門賽- 给 狗門賽 发送悄悄话 狗門賽 的博客首页 (75 bytes) () 02/16/2012 postreply 09:13:38

歪了歪了歪了.... -Icat- 给 Icat 发送悄悄话 Icat 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2012 postreply 09:03:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”