Ravens vs NE, 我看好 Pats.

来源: xiaoxiqingqing 2012-01-20 08:40:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (876 bytes)
回答: 狗乌鸦!小溪清清,同狗?2012-01-20 05:55:09

如果我没猜错的话, 你会说只要乌鸦能 run the ball 你们就有希望胜出. 我觉得不是那么简单的.

不知你有没有看 pats  对 eagles 的那场比赛, NE 基本上 shut down 费利的 RB McCoy. 所以我想他们的 run D 也有看住 Rice 的可能.

这个赛季我看过几场乌鸦的球赛, 感觉是你们进攻的 play calling 有问题, 多数时是扔多于跑, 而且是 long pass . 乌鸦有如此好的一个 RB, 不用简直是浪费. 还有一点是, 我不信任 Flacco.

Baltimore 的 gameplan 应该像 SF 那样, 跑加上短传, 也可说 safe passes. Rice 接球后跑也是他的强项, 我的感觉是威胁更大.

乌鸦的防守很强, 但 NE 的 TEs 也非常厉害. 我对 Ray Lewis 能否看住 Gronk 持怀疑的态度. 另外, 上一场对 Houston, 你们的 D 没有一个 sack, 如果 Brady 能稳稳地呆在口袋里扔球, 乌鸦就有麻烦了.

希望是一场精彩的球赛, 也望你能如愿以偿.

至于曼宁, 还是去 jets 吧. Sanchez 不行啊. 两个曼宁在同一城多热闹, 呵呵.

所有跟帖: 

先拜年,春节快乐!我也不是不担心,去年到手的 -- 给 过 发送悄悄话 过 的博客首页 (304 bytes) () 01/20/2012 postreply 09:08:09

但愿 Rice 在这关键的一场跑疯, 呵呵. -xiaoxiqingqing- 给 xiaoxiqingqing 发送悄悄话 (215 bytes) () 01/20/2012 postreply 11:14:00

大嫚不会去喷气的。防守型的队能把他憋死,赫赫。 -- 给 过 发送悄悄话 过 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 09:12:52

防守型的队防守的和进攻的也是两拨人吧 -ans- 给 ans 发送悄悄话 ans 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 09:30:51

但花钱原则和比赛节奏。。。 -- 给 过 发送悄悄话 过 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 09:40:03

有什么球员打什么比赛。。。 -ans- 给 ans 发送悄悄话 ans 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 09:42:26

比如布瑞迪,大碗年都是只得20分的。得40分 -- 给 过 发送悄悄话 过 的博客首页 (19 bytes) () 01/20/2012 postreply 09:42:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”