dual agent 不能让你每次成功,不用dual agent你几乎

来源: commonsense888 2011-12-25 16:01:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1277 bytes)
本文内容已被 [ commonsense888 ] 在 2011-12-25 20:12:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

很难拿到紧俏的银行屋或短售屋。dual agent 会有不少名堂的,有些与银行asset manager的关系非同一般。有的银行是不许有dual agent的,这时dual agent 会给你指定一个名义上的buyer agent。但dual agent 自己也会有不只你一个买家,手下买家之间也会竞争的。dual agent 会帮谁呢?出价高的?不一定。dual agent 会帮最有可能成交的。现在有的买家,买一个房下五个单,dual agent 不会喜欢的。有钱,有诚意,有好的记录都会有帮助的。我碰到新的dual agent, 我会告诉他我已经在这个区买了十几个房了,让他知道我的实力,经验和诚意,结果都不错。

我的投资房全是dual agent, 除了一个房子。有一个作过几单的agent忽弄我,把一个不是他listing的房子当作他的房子,给了我,最后碰到了真的listing agent,两个agents互相认识, 我让他们自己去分赃, 我的buyer agent 除了做了offer paper work, 最后的谈价都没参与,白拿了些钱。这个房子前一个买家13万因拿不到贷款黄了,我10万现金拿到了。

重要的是你自己要了解市场,知道自己的价格底线。做多了,就有感觉了。

当然你愿意出价高点,buyer's agent 也可以抢到房子的。如果是买自住房,特别是比较贵一些的,你又没经验和时间,有个好的buyer's agent, 是应该的。如果你买的不是银行屋或短售屋,listing agent 作用就有限了。私人卖家不是“傻瓜”,也不会那么“大方”。lol

所有跟帖: 

我说过,用DUAL AGENT是给自己和别人平等的机会 -SunshineInCA- 给 SunshineInCA 发送悄悄话 (59 bytes) () 12/25/2011 postreply 16:05:46

P, 你以为人家卖主都是傻瓜,能让dual agent压迫着降价? -Mrs.Santa- 给 Mrs.Santa 发送悄悄话 Mrs.Santa 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 16:31:17

我们谈的是银行屋 -commonsense888- 给 commonsense888 发送悄悄话 (184 bytes) () 12/25/2011 postreply 16:47:31

现在银行屋的listing agent 最怕做dual agency, 因为被Lawsuit的机会远远大于普通个人卖主。 -海绵- 给 海绵 发送悄悄话 海绵 的博客首页 (118 bytes) () 12/25/2011 postreply 22:58:02

我买房的地方,几乎所有的银行屋都是现金买的。 -commonsense888- 给 commonsense888 发送悄悄话 (183 bytes) () 12/25/2011 postreply 23:34:26

你说话能不能干净点?没搞明白就来句脏话。 -SunshineInCA- 给 SunshineInCA 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 17:22:12

是这样的。对于一些标价明显低于市场价的房子,DUAL房子AGENT 是有利的。 -想说我就说- 给 想说我就说 发送悄悄话 想说我就说 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 16:29:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”