各位大师们,买已经有房客住在里面的房子会有什么问题

来源: tiger_beibei 2011-09-25 20:57:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (647 bytes)

看中一个房子,已经下了offer。现在的问题是房子里面已经住着房客,跟seller签的lease,已经住了两年多了,现在的lease是month to month的,因为seller不知道什么时候能把房子卖掉。看房子时跟房客聊了几句,他们是被forclosed出来的,很喜欢现在的房子,如果没有什么大的变故,可能会一直住下去。

我接手房子后,如果想加房租而他们又不同意的话,搬走时对房子造成的damage,就只能是我的损失了。或者我也可以叫seller在close之前evict他们,我自己再找房客。但是我的agent说这个房客payment一直很好,可以考虑把他们留下来,close之后和他们重新签lease。

各位大师们,这种已经有房客住在里面的房子,过户时如何处理呢?会有那些potential problems?请大师们多多指教。

所有跟帖: 

如果是month to month,很容易处理 -如山- 给 如山 发送悄悄话 如山 的博客首页 (229 bytes) () 09/25/2011 postreply 21:05:00

谢谢指点,打算就这么办了 -tiger_beibei- 给 tiger_beibei 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 21:45:47

回复:如果是month to month,很容易处理 -jjj7- 给 jjj7 发送悄悄话 jjj7 的博客首页 (178 bytes) () 09/26/2011 postreply 07:38:28

Thanks! Good job that you were able to increase rent right away -tiger_beibei- 给 tiger_beibei 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 16:31:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”