为什么有人认为明天决赛是五五开呢?我认为会是一边倒啊

来源: 流浪谷主 2011-09-11 20:51:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (807 bytes)

纳豆已经连输五次,我不觉得明天的比赛会是五五开,相反我认为比赛结果会是一边倒,就像今天的女子决赛一样!我的分析如下:

1.纳豆发球还是不行,尤其是二发,速度太慢,小德绝对会攻击纳豆的二发。

2.纳豆反手是弱点,不能打反手直线,而且回球角度太正。小德反手太好,不怕纳豆正手!而且小德正手反手都能随意变线,小德肯定会尽量攻击纳豆的反手。

3.纳豆以体能超强著称,可是现在的小德的体能更胜一筹。从最近两人的对抗来看,在大多数的long rally中,居然是小德赢的球多!这可是纳豆的看家本领啊!在自己最擅长的地方都打不过对方,纳豆拿什么击败小德?

4.在心理上,纳豆已经怕小德了,这会造成纳豆没有必胜的信念,从而击球不会那么果断,从而会容易引起更多的失误!

反观小德,现在的小德没有弱点,zero weakness!

所以,我认为明天的比赛会是一边倒,不出意外的话,三盘解决问题!

所有跟帖: 

感觉小德状态有点回落。但是由于打法和心理上的因素。应该可以看高一线。一边倒倒不会。 -9518- 给 9518 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/11/2011 postreply 20:54:30

明天去现场看,很期待。也认为不会是一边倒,小德状态不在高峰,否则也不会半决赛那么悬乎。 -看风景- 给 看风景 发送悄悄话 看风景 的博客首页 (278 bytes) () 09/11/2011 postreply 21:47:01

羡慕老兄,有钱有闲 -yaowangshanhaiguan- 给 yaowangshanhaiguan 发送悄悄话 (315 bytes) () 09/12/2011 postreply 00:22:52

不属于有钱有闲的阶层,只是感到今年三大球王可能是最后一次聚首,不能放过现场观看的机会。 -看风景- 给 看风景 发送悄悄话 看风景 的博客首页 (110 bytes) () 09/12/2011 postreply 04:35:01

希望纳豆赢!!! -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2011 postreply 10:04:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”