那个让纳达尔首战就饮恨的多的哥(实录)

来源: DUMARTINI 2011-08-11 05:54:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11153 bytes)
本文内容已被 [ DUMARTINI ] 在 2011-08-12 07:50:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(《走近世界第一 》系列之四)

8 月 10 日消息,在 ATP-1000 系列大师赛罗杰斯杯中,教科维奇赢得了自己作为世界第一后的第一场比赛;费德勒取得了 30 岁后的第一场胜利。

看这样两场富有意义的球赛我都能在现场,这是多么幸福 啊啊啊(很夸张了,其实我差点被人赶出场子,这是后话,暂不表。。。)

而刚刚失去世界第一头衔纳达尔却在第二轮意外负于克罗地亚选手多的哥( DODIG )。

“ 这是一场情绪化的比赛,这对我并不好。 ” 纳达尔说,这不是他第一次在领先时输掉比赛。 “ 但是它发生了,我必须像接纳胜利一样来接受这场失利,并且继续努力。 ”

这是纳达尔这个赛季的第 9 场失利,在温网之后,他没有再参加什么比赛,而全力备战罗杰斯杯,力求在加拿大夺得冠军。怪不得总是看他在一个清净地方练球而不是在众目睽睽之下。是全力备战希望夺冠呢,原来心存此意!

对于此前的付出,纳达尔稍有失望的说: “ 正如你知道的,输掉像这样的比赛,最对不起的就是之前所有的付出。我上周开始准备这项比赛,为了有充足的准备,我周四就到了这里。但这就是网球,我必须重新开始,虽然这很困难。 ”

不知怎的,我对纳达尔此次前来参战,一开始就有比较郁闷的感觉,从脸上表情?从身体语言?。。。

别的大牌都尽量找时间在中央场子练球,他头天就不知为啥生气,换到一清静角落,连去三天,让粉丝只好隔篱笆墙看他,嘿嘿。我去几次看练球,见他全在一个地方,觉得有点奇怪~~~~

不过呢,这只是美网之前的一个练兵之战。没关系,希望他好好度过这个过渡期,找到对付小德子的有效措施来!!!

那么谁是多的哥(DODIG)呢

1 就是他?

OOOOOOps 放错一张

(这个类型,我们以前打球的时候叫他做“白斩鸡”,文质彬彬的,特别受旁边看球的学妹妹欢迎~~ )

2 就是他吗

OOOOOOps 又放错了。。。。~~~~

(这个类型,就属球队内部公认的酷型人物了:“因为阳刚是男人的标志,拥有力度,阳光,矫健,智豁,深沉,勇敢的男人是美男子 ~~~~ ”(由石库门评论))

平心而论,这一位眼镜哥确是非常上镜的,很有范儿,喜欢他的各种造型,从人像摄影的角度来看的。。。)))

(见系列之三:人体摄影:http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=201108&postID=7578

3,那么

会不会是他?这位不白也不黑的帅小伙儿。。。

他不是教科维奇的朋友吗,看他同小德子一块儿练球的(上下两图)

~~~嗬嗬嗬~~~ “教科维奇”效应了~~~

看来这回对了,

就是这个目前排名第41位的DODIG,克罗地亚人。

多的哥在发球 。。。

第一盘纳达尔曾非常强势的,是毫无疑问的,以
先领先一盘,但是多的哥没放弃,没在底线同纳豆多纠缠,而是沉着发挥自己的发球优势,抢七的关键时刻顶住了,结果奏效。

(新华社图片)

没象昨天的达维登科开头很神勇,回球攻势很凌厉很顽强,但一旦丢盘,就泄气了。

全场比赛,多的哥共发出19ACE,这是他获胜的关键。

不一定能走远这位多的哥,但是他运动生涯里值得庆祝的一天,

2011年8月10日。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 选中两位业余模特,试试人体摄影(多图)
  • 看他在场上发火,不由想起了奥运冠军王濛(实录)
  • 我在蒙特利尔现场为罗杰·费德勒庆生(原创图文)
  • 【全家福】不是常说婆媳关系最难处吗?
  • 据说看完这些故事的人,都成了亿万富翁
  • 所有跟帖: 

顶,看球越来越内行了 -北京板爷- 给 北京板爷 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2011 postreply 07:54:01

向你学习吧 不过从来没内行过。追星族水平~~~~ -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (333 bytes) () 08/11/2011 postreply 08:39:55

现在就正在现场看他比赛,在俺十几二十米的前方!杜马今天没来现场督战? -云燕假日- 给 云燕假日 发送悄悄话 云燕假日 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2011 postreply 13:52:44

不是说了今天轮到你的,哈哈哈 等看晚上的法国钟加了 -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2011 postreply 14:06:40

你觉得谁会晋级 -dimi- 给 dimi 发送悄悄话 (15 bytes) () 08/11/2011 postreply 14:54:45

好的~明天给你看罗杰的影子啊,阳光下的,很滑稽。 我在拍的时候想到过曾受感动的DIMI -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2011 postreply 15:48:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”