老土小谋,边问和童话好。汇报一下近况。

来源: 真是土包子 2011-07-09 20:36:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1496 bytes)
本文内容已被 [ 真是土包子 ] 在 2011-07-09 23:45:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

小谋和各位有兴趣回国的朋友,按照你们要求说一下最近情况:回国快3年了,工作发展还算顺利,觉得自己的决定正确。 回国主要是个人原因偶然找到一份工作,不是外派而且也有小幅pay cut,但觉得还不错就接受了,还算早否则金融危机就来不及了。但是6个月后就得到认可,之后发展顺,虽有些还未完全达到自己的预期。

工作强度来说是比美国更高,但是因为我的责任也大了。但是也不crazy. 我早8/9上班晚5/6,周六早上自己有时候回email。和在美国差不多,稍微多了点。 由于工作的锻炼,自己更成熟更confident。生活比较稳定,日子舒心,09年中买了房已涨了但还不算贵,现在大概是原来的1.5倍。生活压力小。 现在的所处生活环境不错,很多海归喜欢。

所有的成功是和美国的锻炼分不开的。在国内外企,英语的水平决定你的发展比美国还要重要。

小谋我给你发了个qqh,有具体问题可发email.

所有跟帖: 

她老有问题,大家都愁昏了几次,又坚强地活过来了。问题老难了。 -眼冒金星- 给 眼冒金星 发送悄悄话 眼冒金星 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2011 postreply 20:56:28

谢谢分享,回了QQH. -小谋- 给 小谋 发送悄悄话 小谋 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2011 postreply 12:00:55

谢谢分享.我是老大难. 找不到国内的工作啊.找人的一听3个孩子,就再也不理我了 -无艾迪- 给 无艾迪 发送悄悄话 无艾迪 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 13:54:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”