我当作生产头的面,配置了一个stock solution,用仪器同时测定我的和他们的,

来源: longnv 2011-07-07 13:51:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (923 bytes)

结果相差一倍多,于是我就多了一个新的任务,配置和供应生产部门的stock solution (我市QC, not production ).他们的产品报废了。需要从生产。

生产部门周二让我测另一个stock solution (他们之前配的),希望用这个原料,说是急,等米下锅,我只好放下手中的活,周三赶他们的活,下午说是给错了样品(姚健侧的东西里面没有),我也发现了,下午再给我正确样品,我赶出来,今天给了他们结果,偏低,需要调整浓度,上午帮忙条镇了浓度(不是我的事情),之间我还在不停赶我的活,中午,生产部门的头说要检测调整后的样品,我:OK,Monday。

He:It is very   urgent. We are waiting for the test result for the next step.

Me: Yes, I know. I have too much work to do

He: You'd better start today or tomorrow.

Me: Don't push me. I don't have time to do it. I lost my temper first time.

所有跟帖: 

你老板这时候是干啥用的?问他PRIORITY. -燕园- 给 燕园 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 13:55:29

老板休假去了 -longnv- 给 longnv 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 14:09:04

谁是老板的替身,你吗? -燕园- 给 燕园 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 20:25:15

我彻彻底底的火了。我们小公司,他们都是搞研究出身,没有在制药公司的经历 -longnv- 给 longnv 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 14:08:07

你的错。 -吃糖?- 给 吃糖? 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 14:11:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”